Если резон браться за вывод в топ 15

123
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Топ15 не имеет смысла, в топ5 ломитесь. Те кто ниже объедки доедают, так практически в любой тематике.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
R
На сайте с 04.11.2005
113

действительно, странное желание именно топ15 - в выдаче по умолчанию поисковики 10 результатов выдают. все что дальше первой страницы - получает жалкие остатки трафа.

а во-вторых, имхо, попадание в топ по слову форекс - совершенно непонятное желание. гораздо разуменне, опять-таки, имхо, нацелиться на низкочастотники, которые будут приводить целевых посетителей, а не праздношатающихся по интернету серферов. хотя, конечно, все зависит от продвигаемого сайта. кроме того, что он как-то связан с форексом, про него ничего не известно

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

"forex" в Гугле за 600 дол..? боюсь, только на ссылки уйдет значительно больше. плюс, это тема из разряда "повышенной конкуренции и внимания", поэтому малейший уклон в сторону не-белых методов, могут привести к жестким фильтрам или даже бану (если перегнуть палку).

плюс, если сайту меньше 1,5-2х лет -- то даже теоретическая возможность попасть в топ 15 мне кажется сомнительной по такому запросу.

H
На сайте с 29.05.2006
13

Да Google сразу выпал, Рамблер тоже, остался Яндекс и то по запросу Форекс, попробую ссылочной надавить, да и контент вобще там не оптимизирован и выплывал на 4 страницу. Запрос то недетский, но всё же после аудита - шансы всё же есть. Если получится отпишусь %)) Нет - не поминайте лихом :-/

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

И как?

Получилось или нет?

И вообще это речь шла про украинского клиента?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

На Рамблер больше времени надо, это как минимум.

[Удален]
Zegaldis:
И вообще это речь шла про украинского клиента?

судя по тому, что нужна была и Мета - да.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Habsss, да все получится ;) не переживайте..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Habsss:
Требуют получить результат до сентября месяца.

Имеется в виду к 1 сентярбя? Я бы даже в Яндексе таких сроков не обещал.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Inferno:
Rambler - точно абсурд.

Могу только согласиться. Если сайт новый.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий