- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а клиентам больше обращаться в студии.
У студий другой метод раскрутки?
Или это у тебя такая самореклама?
Нет не реклама! Просто кто работает во фрилансе стараются по дешевле и побыстрее, а получается как всегда - неделю в ТОП , а потом месяц в Ж..., после которой студиям приходится с оттуда вытаскивать и отмывать
А вы что и умеете на форумах сидеть, да сообщения зарабатывать в репутацию!
Просто кто работает во фрилансе стараются по дешевле и побыстрее, а получается как всегда - неделю в ТОП , а потом месяц в Ж...
а это - вы со многими фрилансерами-то работали? был наверное опыт работы с начинающим "оптимизатором" и все - остальные значит уже как он - железная логика!
Незнаю как у всех, а у меня например из нескольких десятков сайтов вылетела только одна морда, а по остальным все норм. Просто надо меньше пользоваться линкопомойками, а клиентам больше обращаться в студии.
miki, не в обиду будет сказано...но представьте себе: сидит лягушка в болоте, а вокруг лес горит и трупы обгорелые в болото сыпятся....А она сидит и думает - какого хрена суетятся, сидели бы на месте, как я, - и не обгорели бы...
Нет не реклама! Просто кто работает во фрилансе стараются по дешевле и побыстрее, а получается как всегда - неделю в ТОП , а потом месяц в Ж..., после которой студиям приходится с оттуда вытаскивать и отмывать
Я фрилансер, и выполняю все свои обещания, или возвращаю деньги.
не совсем улавливаю, а чем по-вашему студия отличается от фрилансера?
Незнаю как у всех, а у меня например из нескольких десятков сайтов вылетела только одна морда, а по остальным все норм. Просто надо меньше пользоваться линкопомойками, а клиентам больше обращаться в студии.
Этим постом вы показали свою сеобезграмотность или неправильно выразили свою мысль.
Ну дак показали и выразили? Меня этот вопрос сильно волнует ....
Не наю, таещщи, у кого как, - у мну уже третий апдейт повышение всего и вся. Кроме, правда, тИЦа. Хотя количество бэков выросло на 30% - и на Яше, и на Рамке, и на Гугле.