Ап 13-го июня.

P
На сайте с 12.02.2006
192
mustafa:
зарегил домен antiyandex.ru. Теперь думаю чего с ним делать :)

Надо на поддомены этого домена навесить доры с редиректом на Яндекс (ключевики: враг народа, друг народа, китай) 😂

K
На сайте с 31.01.2001
737

Зарегил мыло ni-hu в домене @ya.ru, теперь думаю, как его использовать :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
promosite:
на поддомены этого домена навесить доры

нееее... Думаю чего-нибудь типа блога сделать - куда каждый сможет написать найденный баг яшки и вообще высказаться какой он ............ нехороший :) Только вот сижу сейчас и думаю: спамеры всякие налетят, модерировать млин надо...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

mustafa, модерировать полюбому надо будет. Матюки удалять после каждого апдейта.

P
На сайте с 12.02.2006
192
mustafa:
нееее... Думаю чего-нибудь типа блога сделать - куда каждый сможет написать найденный баг яшки и вообще высказаться какой он ............ нехороший :) Только вот сижу сейчас и думаю: спамеры всякие налетят, модерировать млин надо...

А зачем модерировать все равно забанит ;)

unknown
На сайте с 10.06.2006
94

Поднялся +2 (4) и +4 (11) кроде конкуренты кудато сильно слители... :)

Но на долго ли ... 🙅

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
mustafa:

лучше подумай как потом в топ будешь вылезать... вдруг обидятся.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
nickspring:
лучше подумай как потом в топ будешь вылезать... вдруг обидятся.

думаю там и без топа, нормальная посещаемость будет ;) (при грамотном подходе) Трафа нагнать не проблема ;) А если сайтец юзерам понравится, то в бэках проблем быть не должно :) Там глядишь и pr подрастет 🤣

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
mustafa:
Только вот сижу сейчас и думаю: спамеры всякие налетят, модерировать млин надо...

понравился подход:

/ru/forum/comment/1280934

/ru/forum/comment/1272656

K
На сайте с 11.07.2005
108
mustafa:
думаю там и без топа, нормальная посещаемость будет ;) (при грамотном подходе) Трафа нагнать не проблема ;) А если сайтец юзерам понравится, то в бэках проблем быть не должно :) Там глядишь и pr подрастет 🤣

а этом форуме главное разрекламить его, а уж что-нибудь написать о Яндексе многие захотят...😂

С Уважением, Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий