Посоветуйте!

[Удален]
1020

Cайт www.bestactor.ru На странице кандидата есть бесплатное голосование и голосование по смс (будут еще и "отрицательные " смс , для того, чтобы "опускать" :-) "чужого" кандидата). Как лучше и в каком виде лучше расположить на странице объявление о возможности отправки смсок? А то отдача не устраивает на данный момент. И где лучше расположить объявление, посоветуйте!?

[Удален]
Des31:
Cайт www.bestactor.ru На странице кандидата есть бесплатное голосование и голосование по смс (будут еще и "отрицательные " смс , для того, чтобы "опускать" :-) "чужого" кандидата). Как лучше и в каком виде лучше расположить на странице объявление о возможности отправки смсок? А то отдача не устраивает на данный момент. И где лучше расположить объявление, посоветуйте!?

На мой взгляд, что под каждым кандидатом нужно сделать 2 кнопки или ссылки "Голосовать" и "Опустить". Таким образом действия будут налицо, кликабельность повысится и оттача соотсетственно.

C
На сайте с 07.11.2009
8
CATe:
На мой взгляд, что под каждым кандидатом нужно сделать 2 кнопки или ссылки "Голосовать" и "Опустить". Таким образом действия будут налицо, кликабельность повысится и оттача соотсетственно.

Дык там вроде есть кнопки ЗА и ПРОТИВ. Имхо, это тоже самое...

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

У вас эти блоки "Ссылка на страницу кандидата для вставки на форум" и "Ссылка на страницу кандидата для вставки на свой сайт" привлекают наибольшее внимание чем само голосование. Эту фигню вообще можно убрать, а на её место как раз вставить голосование.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
Охотка:
У вас эти блоки "Ссылка на страницу кандидата для вставки на форум" и "Ссылка на страницу кандидата для вставки на свой сайт" привлекают наибольшее внимание чем само голосование. Эту фигню вообще можно убрать

вообще-то это ж самое главное, естественные бэки содают

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Очень плохо расположен блок с голосованием. Я, даже зная, что он должен где-то быть, искал его секунд 7. Обычный пользователь даже париться по этому поводу не станет. Рекомендую махнуть местами блок с ссылками и голосование. На мой взгляд, уж лучше профит в раза четыре больше, чем одна-две ссылки в неделю.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Sandalia:
вообще-то это ж самое главное, естественные бэки содают

Бред только не говорите. Видя эту фигню меня ни как не побуждает поставить ссылку, а если я захочу это сделать то и сам смогу без подсказок.

Я говорю о том что этот блок привлекает больше внимание чем блок с голосованием, а для ТС как раз голосование было важно, а не псевдо надежны на естественные бэки.

[Удален]
Охотка:
а если я захочу это сделать то и сам смогу без подсказок.

ну таких умных как вы единицы.

Автор же пытается повторить успех speedtest.net :)

Sandalia добавил 30.10.2010 в 21:07

оригинально выполнена картинка Отправить смс. Код актера генерит php (или что у вас там), добавляя к статичной картинке

кстати, было бы неплохо давать не просто ссылку для форума, а ссылку с картинкой

так на форумах ctr будет выше

X
На сайте с 11.01.2006
108

А чем отличается обычное голосование от голосования за смс? Лично я не понял, и пользователи, вероятно, тоже не очень понимают. Хорошо эту проблему решил mail.ru с их голосованием за фотографии: оценки от +1 до +5 - бесплатные, а +10 - уже за плату. Можете поступить также, изменив блок на нечто вроде:

+1 -1

+5 (отправьте смс с кодом на номер...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий