- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cайт www.bestactor.ru На странице кандидата есть бесплатное голосование и голосование по смс (будут еще и "отрицательные " смс , для того, чтобы "опускать" :-) "чужого" кандидата). Как лучше и в каком виде лучше расположить на странице объявление о возможности отправки смсок? А то отдача не устраивает на данный момент. И где лучше расположить объявление, посоветуйте!?
Cайт www.bestactor.ru На странице кандидата есть бесплатное голосование и голосование по смс (будут еще и "отрицательные " смс , для того, чтобы "опускать" :-) "чужого" кандидата). Как лучше и в каком виде лучше расположить на странице объявление о возможности отправки смсок? А то отдача не устраивает на данный момент. И где лучше расположить объявление, посоветуйте!?
На мой взгляд, что под каждым кандидатом нужно сделать 2 кнопки или ссылки "Голосовать" и "Опустить". Таким образом действия будут налицо, кликабельность повысится и оттача соотсетственно.
На мой взгляд, что под каждым кандидатом нужно сделать 2 кнопки или ссылки "Голосовать" и "Опустить". Таким образом действия будут налицо, кликабельность повысится и оттача соотсетственно.
Дык там вроде есть кнопки ЗА и ПРОТИВ. Имхо, это тоже самое...
У вас эти блоки "Ссылка на страницу кандидата для вставки на форум" и "Ссылка на страницу кандидата для вставки на свой сайт" привлекают наибольшее внимание чем само голосование. Эту фигню вообще можно убрать, а на её место как раз вставить голосование.
У вас эти блоки "Ссылка на страницу кандидата для вставки на форум" и "Ссылка на страницу кандидата для вставки на свой сайт" привлекают наибольшее внимание чем само голосование. Эту фигню вообще можно убрать
вообще-то это ж самое главное, естественные бэки содают
Очень плохо расположен блок с голосованием. Я, даже зная, что он должен где-то быть, искал его секунд 7. Обычный пользователь даже париться по этому поводу не станет. Рекомендую махнуть местами блок с ссылками и голосование. На мой взгляд, уж лучше профит в раза четыре больше, чем одна-две ссылки в неделю.
вообще-то это ж самое главное, естественные бэки содают
Бред только не говорите. Видя эту фигню меня ни как не побуждает поставить ссылку, а если я захочу это сделать то и сам смогу без подсказок.
Я говорю о том что этот блок привлекает больше внимание чем блок с голосованием, а для ТС как раз голосование было важно, а не псевдо надежны на естественные бэки.
а если я захочу это сделать то и сам смогу без подсказок.
ну таких умных как вы единицы.
Автор же пытается повторить успех speedtest.net :)
Sandalia добавил 30.10.2010 в 21:07
оригинально выполнена картинка Отправить смс. Код актера генерит php (или что у вас там), добавляя к статичной картинке
кстати, было бы неплохо давать не просто ссылку для форума, а ссылку с картинкой
Энн Хэтэуэй
так на форумах ctr будет выше
А чем отличается обычное голосование от голосования за смс? Лично я не понял, и пользователи, вероятно, тоже не очень понимают. Хорошо эту проблему решил mail.ru с их голосованием за фотографии: оценки от +1 до +5 - бесплатные, а +10 - уже за плату. Можете поступить также, изменив блок на нечто вроде:
+1 -1
+5 (отправьте смс с кодом на номер...)