Статьи по строительству бесплатно

muster
На сайте с 02.09.2009
62
422

Добрый день, форумчане!

Напишу для [своего :bl:] портфолио несколько бесплатных статей на строительную, ремонтную и около (интерьеры, дизайн, мебель) тематику. Объем 2-3 тыс. Срок - несколько дней (большой загруз).

От вас: репутация на Серче больше 3К, собственный тематический сайт (УГ и чужие сайты не предлагать), размещение статьи "навсегда" (если понравится) с моей подписью, развернутый отзыв в топик.

Как получить: пишите в топик тему, бросаете в личку урл сайта, согласовываете детали.

Возьму пока три заказа. От темы могу отказаться, если она коммерческая (рекламная) или на уровне статьи в спецжурнале.

Успехов!

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Тема - укладка кафельной плитки на стены. Беретесь? Если да, свяжитесь в ЛС.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
muster
На сайте с 02.09.2009
62
Трофим:
Тема - укладка кафельной плитки на стены. Беретесь? Если да, свяжитесь в ЛС.

Принято. 10 символов

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

А как относительно недвижимости?

Можно советы по правильной (законной) перепланировке квартиры.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
muster
На сайте с 02.09.2009
62
Aqvamarin:
А как относительно недвижимости?
Можно советы по правильной (законной) перепланировке квартиры.

Это смотря какая страна. Законы-то разные. Я перепланировку делал, но за статью для владельца квартиры, пожалуй, не возьмусь - очень много нюансов, суть статьи будет заключаться в том, что нужно искать хороших спецов.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Идеи интерьера для спальни/детской/кухни на Ваш выбор. Адрес сайта сейчас кину в личку

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
muster:
Это смотря какая страна. Законы-то разные. Я перепланировку делал, но за статью для владельца квартиры, пожалуй, не возьмусь - очень много нюансов, суть статьи будет заключаться в том, что нужно искать хороших спецов.

Страна - Россия.:)

muster
На сайте с 02.09.2009
62
aliSEO:
Идеи интерьера для спальни/детской/кухни на Ваш выбор. Адрес сайта сейчас кину в личку

Принято. 10 символов

muster добавил 25.10.2010 в 16:10

Aqvamarin:
Страна - Россия.:)

Российский реалий я не знаю, но если они не сильно отличаются от наших, то может быть. Ответ дам в личку сегодня-завтра, нужно навести справки. Другая страна - не стеклопакет, так сказать 😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий