Представители ruskyhost есть?

123
HR
На сайте с 17.02.2007
210

vBMaster, один хрен сайт не пашет

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85

Челябинские веб-мастера настолько суровы...

может, не закончили еще. 25 как бы.

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
[Удален]

ТС, скиньте сайт в ЛС.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

zagugel, да они могли бы так и написать, типа "работы ведем". А они пишут что-то типа "хз, у нас всё открывается, протрите монитор, мож заработает"

HardeR добавил 25.10.2010 в 16:05

vBMaster:
ТС, скиньте сайт в ЛС.

на кой я буду тебе его в ЛС скидывать? 😡 маг? восстанавливаешь работоспособность по урлу?

у моего кота понос, может тоже по фото излечишь?

[Удален]

HardeR. С такой политикой далеко не пойдёте)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
HardeR:
zagugel, да они могли бы так и написать, типа "работы ведем". А они пишут что-то типа "хз, у нас всё открывается, протрите монитор, мож заработает"

А может быть у них правда открывается? Вы не предусматриваете такой вариант?

И судя по ответам Trino_Hosting'у и vBMaster'у, Вы явно не хотите решить проблему, хотя она решается мгновенно при помощи точной диагностики. Вы просто хотите не разбираясь кто реально виноват, обвинить хостера. К хостеру тоже есть претензии, что они не стали разбираться, но и Вы явно по какой-то причине против диагностики. Может все не так уж и ровно с Вашей стороны, как Вы планировали показать? 🚬

HR
На сайте с 17.02.2007
210

vBMaster, я спрашиваю сайт на кой хрен скидывать?

HardeR добавил 25.10.2010 в 16:09

bugsmoran:
А может быть у них правда открывается? Вы не предусматриваете такой вариант?

И судя по ответам Trino_Hosting'у, Вы явно не хотите решить проблему, хотя она решается мгновенно при помощи точной диагностики. Вы просто хотите не разбираясь кто реально виноват, обвинить хостера. К хостеру тоже есть претензии, что они не стали разбираться, но и Вы явно по какой-то причине против диагностики. Может все не так уж и ровно с Вашей стороны, как Вы планировали показать? 🚬

а Вы считаете что я обезьяна и открыл топик не сделав перед этим диагностику? откуда столько гениев то в одном топике взялось? прям клад, а не топик.

[Удален]

HardeR. Встречный вопрос. Смысл вашего топика? Если Вы не хотите решить проблему.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
HardeR:
а Вы считаете что я обезьяна и открыл топик не сделав перед этим диагностику?

Ну и в чем же была проблема? Чтоже Вы моличите?

У Вас поведение какого-то тролля.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
vBMaster:
HardeR. Встречный вопрос. Смысл вашего топика? Если Вы не хотите решить проблему.

из названия смысл не понятен?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий