World: Kazakh

12
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
1217

Сегодня был перенесён в общедоступную часть каталога, созданный мной, раздел World: Kazakh для сайтов на казахском языке. Возможно на этом форуме присутствуют жители Казахстана или те, чьи сайты имеют версию на казахском языке. Также, возможно, здесь кто-то выскажет мнение об этом, ещё сыроватом пока, топовом разделе DMOZ.

С уважением, Александр
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

УРРРРААА!!!!!

Наконец то :)

P.S. Вот еще ктонибудь бы следил за разделом World: Russian: Страны и регионы: Азия: Казахстан

А то там даже редактора нет, а русскоязычных сайтов в Казнете намного больше чем Казахоязычных.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мы пытались как-то раз помочь Казахстану с колличеством ресурсом (уж очень там у них бонусный фришник был :) ), но они не поняли своего шастья :)

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Вот еще ктонибудь бы следил

Ты записался добровольцем? ;)

Как-то так
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
greenwood:
мы пытались как-то раз помочь Казахстану с колличеством ресурсом (уж очень там у них бонусный фришник был :) ), но они не поняли своего шастья :)

Извини, а можно чуть по подробнее на счёт этого. Потому что я об этом первый раз слышу, и наверняка многие развивающие Казнет тоже (Их у нас по пальцам пересчитать).

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Я б с удовольствием, но я не знаю:

1) Сколько на это нужно уделять суточного времени

2) Не знаю как правильно подать заявку чтоб не сочли за поиск выгоды

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Ровно столько, сколько хочете и можете. :) Никакого плана выработки, насилия и принуждения. ;)

Просто честно и подробно, отвечаете на задаваемые вопросы. Никакого чуда тут нет.🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gleb:
Извини, а можно чуть по подробнее на счёт этого. Потому что я об этом первый раз слышу, и наверняка многие развивающие Казнет тоже (Их у нас по пальцам пересчитать).

боюсь что нет - это сложновато будет пока для тебя .... да и афишировать тут не к чему

M
На сайте с 21.11.2004
230
greenwood:
боюсь что нет - это сложновато будет пока для тебя .... да и афишировать тут не к чему

Поздно батько. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Gleb:
Я б с удовольствием, но я не знаю:

1. Столько, сколько и этому форуму: как захотите.

2. Честно 🚬

P.S. Только сам раздел про Казахстан великоват для нового редактора: выберите для начала подраздел с 25 - не более сайтами.

КА
На сайте с 16.09.2005
74

О том, как заполнять заявку на редакторство, рядом есть большой топик. Почитайте, ничего сверхсложного там нет - говорю по себе (являюсь редактором ODP с марта этого года, имя antoniok).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий