Влияние видео на ранжирование

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
1049

Страницы с видео индексируются хорошо, во всяком случае у меня проблем никогда не было. А вот как ранжируются сайты с видео на страницах. ПС никаких санкций к таким ресурсам не применяет?

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

в некоторых тематиках - очень хорошо. например кино.

когда на вопрос к системе от пользователя он получает бесплатный просмотр кино со страницы

это хорошо

и поведенческое хорошее, когда люди часами сидят на сайтах. наверное он очень полезен)))

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

Да нет, далеко не кино. ) Видео путешествий от пользователей. Вот думаю делать или нет раздел...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
turovnet:
Вот думаю делать или нет раздел...

У тебя сайт для яндекса или для людей?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
The WishMaster:
У тебя сайт для яндекса или для людей?

Для людей. Просто не хочется, что-бы в выдаче упал...

[Удален]

Из за чего ему падать? из за видео?

На странице есть ещё контент кроме видео? текст

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
turovnet:
Страницы с видео индексируются хорошо, во всяком случае у меня проблем никогда не было. А вот как ранжируются сайты с видео на страницах.

Пытаюсь вникнуть и не пойму, если у вас проблем с ранжированием страниц содержащих видео не было, то почему возникнут проблемы с сайтом в целом? Где логика?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Различный медиа-контент позволяет сделать страницу более информативной, это будет только в плюс. Информативность и использование различных данных (фото, видео, таблиц, списков) очень ценится поисковыми системами.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
turovnet:
Для людей. Просто не хочется, что-бы в выдаче упал...

даж не думай, видео очень полезно и информативно. на позиции врядли как-либо это повлияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий