Эффективность социальных групп

12
F0
На сайте с 27.10.2005
112
921

Расскажите пожалуйста насколько большая эффективность групп для поддержки основного сайта (трафик на сайт с этих групп)?

вконтакте

мой мир

facebook

и др.

S
На сайте с 29.01.2006
404

FIO20, это зависит от работы с группами. Если вы спамом себе в группу нагоните сто тыщ мильёнов человек, но в вашей группе не будет ничего интересного, то и трафика вы получите ноль.

F0
На сайте с 27.10.2005
112

На данный момент есть группа 24 тыс. чел. (вконтакте) и в сутки примерно всего 100 чел. заходит на сайт. В группе идут горячие дискуссии и спам удаляется быстро. Вот думаю стоит оно того или нет. Имеет ли смысл делать еще группы и раскручивать их в других соц. сетях.

S
На сайте с 29.01.2006
404

FIO20, а что вы имеете с этих 100 человек? Если один заказ на 100000 рублей, то, наверное, имеет смысл создавать ещё группы. Если один клик на 10 центов, то, конечно, не имеет.

Какова цель перехода людей на сайт?

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Привлечения потенциальных пользователей на сайт (на сайте больше материала и форум)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Но окончательная-то цель - получить заказ? Если да, то, может быть, имеет смысл окучивать людей прям "Вконтакте"? Потому что "контакт" же коварно затрудняет переход на внешние сайты.

I
На сайте с 03.09.2004
106
Scaryer:
Но окончательная-то цель - получить заказ? Если да, то, может быть, имеет смысл окучивать людей прям "Вконтакте"? Потому что "контакт" же коварно затрудняет переход на внешние сайты.

контакт уже не затрудняет переход на внешние сайты (достаточно поставить галочку 1 раз и вконтактовские сообщения о переходе на внешние ссылки будут отключены навсегда для вашего профиля)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Scaryer:

Какой заказ? Человек хочет раскрутить основной проект при помощи социальных сетей, как я понял. Выгода понятна... комьюнити = прямые реклы = бабло

[Удален]
Shapranov Pavel:
Какой заказ? Человек хочет раскрутить основной проект при помощи социальных сетей, как я понял. Выгода понятна... комьюнити = прямые реклы = бабло

ну это же надо знать, что за проект он раскручивает... может из 100 человек ни один пока не вернется на его сайт

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
FIO20:
На данный момент есть группа 24 тыс. чел. (вконтакте) и в сутки примерно всего 100 чел. заходит на сайт.

Не всего, а аж100 ! Удивляюсь как вы с 24к людей выжимаете 100 посещений на сайте !

Как там говорят, респект и уважуха :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Shapranov Pavel,

Какой заказ?

Я знаю нескольких человек, которые из "вконтакта" получают заказы на выполнение разных услуг. А зачем нужны посетители ТСу я не знаю - может, они им кондиционеры хочет продать, у него же климатический портал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий