- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите пожалуйста насколько большая эффективность групп для поддержки основного сайта (трафик на сайт с этих групп)?
вконтакте
мой мир
facebook
и др.
FIO20, это зависит от работы с группами. Если вы спамом себе в группу нагоните сто тыщ мильёнов человек, но в вашей группе не будет ничего интересного, то и трафика вы получите ноль.
На данный момент есть группа 24 тыс. чел. (вконтакте) и в сутки примерно всего 100 чел. заходит на сайт. В группе идут горячие дискуссии и спам удаляется быстро. Вот думаю стоит оно того или нет. Имеет ли смысл делать еще группы и раскручивать их в других соц. сетях.
FIO20, а что вы имеете с этих 100 человек? Если один заказ на 100000 рублей, то, наверное, имеет смысл создавать ещё группы. Если один клик на 10 центов, то, конечно, не имеет.
Какова цель перехода людей на сайт?
Привлечения потенциальных пользователей на сайт (на сайте больше материала и форум)
Но окончательная-то цель - получить заказ? Если да, то, может быть, имеет смысл окучивать людей прям "Вконтакте"? Потому что "контакт" же коварно затрудняет переход на внешние сайты.
Но окончательная-то цель - получить заказ? Если да, то, может быть, имеет смысл окучивать людей прям "Вконтакте"? Потому что "контакт" же коварно затрудняет переход на внешние сайты.
контакт уже не затрудняет переход на внешние сайты (достаточно поставить галочку 1 раз и вконтактовские сообщения о переходе на внешние ссылки будут отключены навсегда для вашего профиля)
Какой заказ? Человек хочет раскрутить основной проект при помощи социальных сетей, как я понял. Выгода понятна... комьюнити = прямые реклы = бабло
Какой заказ? Человек хочет раскрутить основной проект при помощи социальных сетей, как я понял. Выгода понятна... комьюнити = прямые реклы = бабло
ну это же надо знать, что за проект он раскручивает... может из 100 человек ни один пока не вернется на его сайт
На данный момент есть группа 24 тыс. чел. (вконтакте) и в сутки примерно всего 100 чел. заходит на сайт.
Не всего, а аж100 ! Удивляюсь как вы с 24к людей выжимаете 100 посещений на сайте !
Как там говорят, респект и уважуха :)
Shapranov Pavel,
Я знаю нескольких человек, которые из "вконтакта" получают заказы на выполнение разных услуг. А зачем нужны посетители ТСу я не знаю - может, они им кондиционеры хочет продать, у него же климатический портал.