Копирайт/СЕО-копирайт/Рерайт/Переводы текстов любой тематики + медицина/здоровье!

12
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Тоже сео статью заказал. Очень важна была оперативность, ТС обещал выполнить работу за три часа, в итоге статья была написана раньше срока, за что автору очень благодарен. Текст технически и стилистически грамотно написан, все требования и пожелания выполнены. Вообщем автору зачет, буду обращаться еще.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

Работаем с Владом на медицинскую тему, первая статья (мегастатья) из цикла завершена, после того, как уточнили все моменты и требования - оба получаем удовольствие. Влад - от написания, я - от результата.

Копирайтер - ответственный, умеет слушать и вникать в тему. Спасибо

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
G
На сайте с 29.09.2006
88

Обращался к ТС по медицинской тематике. Т.к. тематика не простая, обычный СЕО-текст не подойдет. ТС отлично справился с задачей. Текст получился грамотным и полезным для читателей, была рассмотрена проблема и предложены способы ее решения. Сотрудничеством доволен и обращусь к ТС еще :)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

ТС выполнил сео-копирайт на тему здоровья. Скажу, что статья отлично читается, разбита на абзацы, даже картинки есть. Ошибок не нашел.

Вообщем, рекомендую ТС - сам чуть позже закажу еще!

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

Работали с ТС в течение всего месяца, результатом работы стал цикл статей на тему пирсинга - все статьи содержат детальные описания, подборку тематических фото, четко структурированы.

Общий объем цикла превысил 200к символов.

Влад исполнителен, пишет хорошо, со сроками не задерживает, недочеты и дополнения легко добавляет/исправляет.

Лично рекомендую Влада для написания статей медицинской тематики.

Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий