- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите сервис статистики сайта, чтобы отображалось общее время, проведенное посетителями на сайте. Например, время 1000 минут в сутки. А то рекламодатель просит... :2cents:
общее время, проведенное посетителями на сайте
Время = Число визитов * Время визита
А то рекламодатель просит...
Известные мне счетчики подобные отчеты не приводят. Нужно умножать...
Эмм... liveinternet?
Время = Число визитов * Время визита
Я пользуюсь Яндекс Метрикой, там такого нет. И математика тут не подходит, посещалка большая...
turovnet добавил 25.10.2010 в 02:00
Эмм... liveinternet?
Нет там...
Известные мне счетчики подобные отчеты не приводят. Нужно умножать...
И мне, к сожалению не известны. Вот поэтому и спрашиваю...
И математика тут не подходит, посещалка большая...
У математики появились ограничения на числа? Вот засада, а математики-то и не знают.
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/index.html?date=2010-10-24
Сессии 53,801
Средняя длительность (мин.) 6.3
Общее время = 53,801 * 6.3 = 338,946 минут (~235 дней 9 часов)
m@ksim добавил 25.10.2010 в 03:16
Я пользуюсь Яндекс Метрикой, там такого нет.
Отчет "Трафик / посещаемость".
Колонки "Визиты" и "Время на сайте".
Правда, там тяжело вычислять время в минутах, придется часы умножать на 60, а секунды делить на 60.
Мне стыдно....
Мне стыдно....
Да все нормально. ОЧень хороший вопрос задали. И рекламодатель у вас продвинутый. Видимо он понимает что на разных ресурсах - просмотр просмотру рознь!
В офлайне никому в голову не придет измерять ЧИСЛО КОНТАКТОВ с рекламой в ПОКАЗАХ(читай просмотрах). Иначе говоря, приравнивать к примеру показы 10сек роликов к 60сек.
А в продвинутом интернете, рекламодатель одинаково заплатит за 1000 показов в 10 сек и за 1000 в 60 сек. Хотя время контакта с рекламой в примере - различается в 6 раз!
В Яндекс.Метрике такое есть. Заходите в конструктор отчётов и выставляете там "посчитать": "продолжительность визита", "сумма".
как считает Я.Метрика продолжительность визита? По моему безбожно врет, если ему верить у меня 90% людей сидят на сайте меньше 1 сек гы-гы, но при этом по другой его же штуке Цель почти 50% за эту 1 сек успевают скачать софт 60 МБ архиве... жесть :-)
beginerx, продолжительность визита - это время между первым и последним просмотром. Если визит состоит из просмотра одной страницы, его продолжительность - 0 секунд. Если у вас 90% посетителей заходят на одну страницу, с нее кликают на скачивание файла и всё, то продолжительность их визитов 0 секунд.
почему 0 сек а не бесконечность? По смыслу разница глобальна, 0 сек - страница полное фуфло, бесконечнось - страница очень интересная. И потом я же говорю для крупных сайтов у крупных счетчиков есть возможность измерять имнно реальное время посещения именно страницы, так как уйдя со страницы человек в среднем уйдет с вероятностью 0.8 на другой сайт а не вообще выключит ком. На другом сайте его визит зрегестрирует тот же счетчик и как вы и говорите вычтет одно из другого. 0.8 взята из ранних статей С.Брина. Но похоже Я.Метрика этого не делает и тупо пишет 0. Потом платон щукин пишет у вас отказов 90% сайт ГС я его баню. :-)