Оценка сайта, для продажи

12
SV
На сайте с 24.10.2010
0

спасибо! согласен.

пока занимался сайтом, был доход, теперь доход падает и заниматься им некогда.

а если проект не развивать, то и будет он мало приносить.

OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11
SITV:
при создании было вложено 100к

100к на копипаст - это, конечно, сильно!

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

SITV, К тому же для заработка 5к в месяц, нужно еще и дипломы писать, так что цена будет совсем маленькой.

SV
На сайте с 24.10.2010
0

то есть Вы утверждаете, что цена будет совсем маленькой? И за 100 не реально вообще продать?

[Удален]

Давайте смотреть реально на вещи...

SITV:
sashaya, Доходность, если не давать рекламы (без затрат) ~ 5-7 тыс. мес.

эту сумму умножаем на ~6 месяцев... реклама на сайте с такой посещаемость? (смешно)

SITV:
sashaya,доход за СМС, дипломы (но фамильные дипломы делать нужно, самому искать тексты), за рекламу на сайте от бегуна совсем мало.

Доход за СМС не известно сколько ещё продлится... + у покупателя (в основном) нету времени играться с сайтом... так меня к примеру интересует (чтобы сайт окупился + принёс прибыль) так как сайтов много, даже и сам не знаю какие домены!

Яндекс тИЦ (CY) 10
Google PageRank (PR) 3

за 20$ максимум... у самого есть проги для прогона... так что даже бесплатно)))

Возможный доход от продажи ссылок в Sape более 50 $ (пока не подключали Сапу)

Но её нету... а предполагать можно многое!

при создании было вложено 100к

слов нету... сочувствую... значит если я вложу в сайт 1млн а он будет приносить 1 руб. то вы его бы купили за тот-же млн? и вообще какие затраты покупателя мало интересует (это ваши проблемы)... а меня интересует чтобы он окупился за определённый срок (как минимум!)

SV
На сайте с 24.10.2010
0

за разъяснение спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий