- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rugid, в фильтрах сапы нету галочки "с душой" :)
Но есть вайт и блэк листы, в которые частенько отправляются нужные сайты... Отсеивать зёрнышки от плевел можно как бы... Хороший сайт всегда заработает деньги и шансов попасть в блэк лист у него гораздо меньше, чем у УГ... ;)
Про нанотехнологии делайте, пока конкуренция ещё маленькая (ИМХО) :)
А вот интересно, неужели основной источник монетизации качественного сайта, полезного для людей - это сапа? Я не имею ввиду коммерческие проекты. Я имею ввиду информационные тематические сайты. Контекстная реклама гугла или яндекса + банеры от прямых рекламодателей не будут давать хороших доходов?
А вот интересно, неужели основной источник монетизации качественного сайта, полезного для людей - это сапа? Я не имею ввиду коммерческие проекты. Я имею ввиду информационные тематические сайты. Контекстная реклама гугла или яндекса + банеры от прямых рекламодателей не будут давать хороших доходов?
Чтобы вышеуказанные вами виды рекламы приносили нормальный доход, посещаемость сайта должна быть не один десяток тысяч уников в день - тогда еще можно говорить о заработке с рекламы.
Это актуально для крупных сайтов, над которыми постоянно трудятся десятки человек.
Если же у вас просто небольшой информационный сайт с хорошей тематикой и качественным контентом, можно нормально зарабатывать размещением на нем статей - как посредством статейных бирж типа GoGetLinks или Миралинкс, так и работая напрямую с вебмастерами и оптимизаторами.
Если же у вас просто небольшой информационный сайт с хорошей тематикой и качественным контентом
Про пузы забываете! Нечего без пуза делать в ггл-ке и мире.
Про пузы забываете! Нечего без пуза делать в ггл-ке и мире.
Ну пузы - само собой разумеется. Думаю, автор темы это прекрасно понимает!
А если создавать СДЛ не под сапу, а просто для последующего его продвижения, то тематики выбираются по такому же принципу?
Просто хочу создать сайт для его максимальной монетизации.
Тематики выбираются те, в которых вы очень хорошо разбираетесь. В этом - прежде всего залог успешной монетизации. Иначе - клепка ГС или сателлитов и еще один созданный топик "Яндекс не индексирует мой сайт"
Если вам скажут, что самая денежная тематика это обучение игры на фаготе - вы что, будете сайт делать? Инфу с Википедии брать или тырить у других?
ТС можешь сам посмотреть тематики сайтов в сапе по топовой цене, там и найдешь ответ
ПС. Чувствую как щас все ринулись в сапу глядеть, кто там самый ушлый :)
ПС. Чувствую как щас все ринулись в сапу глядеть, кто там самый ушлый :)
Расслабься, все уже наизусть заучили тот список.
Посмотрел какие тематики, из тех с которыми сталкивался приносят больший доход при одинаковых показателях.
У меня получается: лидер - сотовая связь и затем идет бухучет.