Какие тематики наиболее востребованы?

123
R
На сайте с 19.02.2010
16
MaxwelI:
rugid, в фильтрах сапы нету галочки "с душой" :)

Но есть вайт и блэк листы, в которые частенько отправляются нужные сайты... Отсеивать зёрнышки от плевел можно как бы... Хороший сайт всегда заработает деньги и шансов попасть в блэк лист у него гораздо меньше, чем у УГ... ;)

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Про нанотехнологии делайте, пока конкуренция ещё маленькая (ИМХО) :)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

А вот интересно, неужели основной источник монетизации качественного сайта, полезного для людей - это сапа? Я не имею ввиду коммерческие проекты. Я имею ввиду информационные тематические сайты. Контекстная реклама гугла или яндекса + банеры от прямых рекламодателей не будут давать хороших доходов?

Londongirl
На сайте с 03.01.2010
26
Belovsan:
А вот интересно, неужели основной источник монетизации качественного сайта, полезного для людей - это сапа? Я не имею ввиду коммерческие проекты. Я имею ввиду информационные тематические сайты. Контекстная реклама гугла или яндекса + банеры от прямых рекламодателей не будут давать хороших доходов?

Чтобы вышеуказанные вами виды рекламы приносили нормальный доход, посещаемость сайта должна быть не один десяток тысяч уников в день - тогда еще можно говорить о заработке с рекламы.

Это актуально для крупных сайтов, над которыми постоянно трудятся десятки человек.

Если же у вас просто небольшой информационный сайт с хорошей тематикой и качественным контентом, можно нормально зарабатывать размещением на нем статей - как посредством статейных бирж типа GoGetLinks или Миралинкс, так и работая напрямую с вебмастерами и оптимизаторами.

Инвестирую в торги по банкротству (https://verta-pro.com/register/partner/1655 )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Londongirl:
Если же у вас просто небольшой информационный сайт с хорошей тематикой и качественным контентом

Про пузы забываете! Нечего без пуза делать в ггл-ке и мире.

Londongirl
На сайте с 03.01.2010
26
lusan:
Про пузы забываете! Нечего без пуза делать в ггл-ке и мире.

Ну пузы - само собой разумеется. Думаю, автор темы это прекрасно понимает!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
oxigen999:
А если создавать СДЛ не под сапу, а просто для последующего его продвижения, то тематики выбираются по такому же принципу?
Просто хочу создать сайт для его максимальной монетизации.

Тематики выбираются те, в которых вы очень хорошо разбираетесь. В этом - прежде всего залог успешной монетизации. Иначе - клепка ГС или сателлитов и еще один созданный топик "Яндекс не индексирует мой сайт"

Если вам скажут, что самая денежная тематика это обучение игры на фаготе - вы что, будете сайт делать? Инфу с Википедии брать или тырить у других?

The Piper at the Gates of Dawn.
MY
На сайте с 14.09.2010
12

ТС можешь сам посмотреть тематики сайтов в сапе по топовой цене, там и найдешь ответ

ПС. Чувствую как щас все ринулись в сапу глядеть, кто там самый ушлый :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
MazdaY777:
ПС. Чувствую как щас все ринулись в сапу глядеть, кто там самый ушлый :)

Расслабься, все уже наизусть заучили тот список.

I
На сайте с 03.09.2010
31

Посмотрел какие тематики, из тех с которыми сталкивался приносят больший доход при одинаковых показателях.

У меня получается: лидер - сотовая связь и затем идет бухучет.

"Рейтинг партнерских программ" (http://rdw.ucoz.ru) - выбирай, а не ищи. Динамика заработка (http://rdw.ucoz.ru/load/birzhi_ssylok/sape/2-1-0-8) на Sape.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий