10-12 ноября 2010 Ашмановская конференция Поисковая оптимизация...

1 2345 6
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Кроме Хиврина и Мегаиндекса, никого не было? :(

А кто такой Хиврин? Может его и не было. Народу интересного на конференции было много, особенно в первый день.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Кошк@
На сайте с 05.03.2010
9

rookee сделали маленькое видео о конфе - можно посмотреть тут! :)

Катерин Пална, rookee
Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

Илья, выкладываю...

Фото 1 день Ашмановки

1 день Ашмановки

2 день/

Автепати у Ашманова/

Привет команде рук! и ГенДиру Андрею!

А тут наша Лена и СамиЗнаетеКто...

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
[Удален]
G00DMAN:
А кто такой Хиврин? Может его и не было. Народу интересного на конференции было много, особенно в первый день.

Он-то как раз был и в теме отписался. ;)

В общем, юмора ты не понял. Но у тебя бывает. ;)

Юрий-Михалыч, 2-я фотка с другого мероприятия, вообще-то. ;)

inetessentials:
а донести до мероприятия тебя наверно на руках нужно было?
ApokalipsYs:
На конференции не было Валентина Домбровского, все остальные на конференции были )

Ой, а я думал, только у Гудмана с юмором не очень. Ну значит, я шучу не слишком понятно. Внимание: предлагаю зайти по ссылке от Dj Blaze и посмотреть, что он называет фотографиями с Ашмановской конференции. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Он-то как раз был и в теме отписался. ;)

Та ты шо? :D

Psycho:
В общем, юмора ты не понял. Но у тебя бывает. ;)

Я вообще непонятливый, ага.

Psycho:
Ой, а я думал, только у Гудмана с юмором не очень.

У гудмана с юмором глухо, это всем известно. :(

По теме: конфа была достаточно унылой, из докладов, которые я послушал часть былла просто УГ, остальные скучноваты. Разве что Рамблер отжег нипадецки.

[Удален]
G00DMAN:
Та ты шо?

А шо ж тада спрашиваешь? Или ты тоже так "шутишь"? ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Помимо всего прочего, конференция хороша тем, что в одном месте в одно время можно обсудить с разными людьми кучу всяких вопросов, которые недостаточно глобальны, чтобы специально встречаться и обсуждать, но при этом достаточно серьезны, чтобы предпочтительно было обговорить их лично.

Но платить последние 20 тысяч, конечно, вряд ли имеет смысл :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Lisa, ну это зависит от ценности этих 20К для конкретного типа. Рядовому оптимизатору платить такую сумму наверное нет смысла, потому что качественного инсайда ни из докладов, ни в кулуарах на такую сумму уже не получить.

Для встреч место действительно очень удобное, сразу решается куча вопросов, которые по другому иногда вообще не порешать. :)

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73
G00DMAN:
Lisa, ну это зависит от ценности этих 20К для конкретного типа. Рядовому оптимизатору платить такую сумму наверное нет смысла, потому что качественного инсайда ни из докладов, ни в кулуарах на такую сумму уже не получить.

Для встреч место действительно очень удобное, сразу решается куча вопросов, которые по другому иногда вообще не порешать. :)

Илья, ну ты собрал Большой урожай в кулуарах...

Видел тебя то с создателем Матрикснета, то с Топами Майла и Гугла...

Молодца! Так держать!:)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
G00DMAN:
Lisa, ну это зависит от ценности этих 20К для конкретного типа.

Ну, по умолчанию последние - ценные :)

Опять же, если какая ценность в информации и есть, то на стратегическом плане, а не на тактическом. Обсудить чужие планы и узнать новости из первых рук. И даже если вдруг и осенит, что с этой информацией можно сделать - ресурсов не хватит, если последние 20K уже потрачены :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий