как заманить Яндексовского робота на сайт?

12
RS
На сайте с 01.04.2004
131

"первые" :)

первые люди с поисковиков. Хотя бы 15-20 уников в день. Тема такая, что и с первой страницы выдачи много народу не заходит (макс. 100 в день было со 2-го места).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

rip_serj, боюсь, что придется разочаровать заказчика...:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

а через аддурелку добавить???

Я добавляя по пару раз в день в аадурл свой сайт загнал таки ботов Я и гугла на сайт за неделю.

P.S. Правда при этом по ночам по каталогам проганял, и если какой-то каталог сообщам мне что моя ссылка будет на такой-то странице, я эту страницу тоже в аддурл вписывал...

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104

я за ботами никогда охоты не устраивал, но тем не менее.....

"на счетчике ноль" - по моему боты не грузят картинки, а шарятся только по тексту, а счетчик пока не загрузится картинка - не считает заход, так что бота так поймать нельзя

если имеется в виду "на счетчике ноль" - отсутствие посетителей (как следствие незаходов бота и отсутствие в ТОРе), то это вопрос спорный, один мой сайт при средней конкуренции висел 2 недели в ТОРе с припиской "найдено по ссылке"

ну и на последок, в выдаче у Яндеска есть ссылочка "Найденные слова"

(у "найденных по ссылке" такого нет) - кликнув на нее говорят бота можно таки заманить :) (ну типа как сгущенкой)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

2Rimlyanin: все так и делаю - один в один как ты написал ;)

2 sulacco: то что ботам до одного места картинки мне известно. Но вообще-то есть другие средства статистики, по которым можно судить о заходах робота - тот же awstats например.

2 all: Оно все-таки свершилось! Сегодня ночьи набежали паучки:

Yandex/1.03.003 - это такой у Яндекса?

Yandex/1.01.001

StackRambler/2.0

AllLinksBot/0.01

Snapbot/1.0

ipd/1.0 - это тоже бот чей-то?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий