Как перелить вес на новый домен?

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78
788

Есть сайт на бесплатном хостинге nm.ru, хотел усовершенствовать сайт на новом домене (разработка с нуля на cms). Как лучше перелить ТИЦ и ПР на новый домен? Если я правильно понял то при зеркале 2 сайтов яндекс с гуглом меня склеят как прописанно в роботсе, а что будет если потом изменить структуру сайта и добавить новый контент? Прошу учесть что гребанный nm.ru ставит свою рекламу внизу, а это 3 сковозняка :(

P/S/ Обязательно ли точная копия зеркал? На бесплатнике висит сапа, а на основном её нет.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Zveros:
Есть сайт на бесплатном хостинге nm.ru, хотел усовершенствовать сайт на новом домене (разработка с нуля на cms). Как лучше перелить ТИЦ и ПР на новый домен? Если я правильно понял то при зеркале 2 сайтов яндекс с гуглом меня склеят как прописанно в роботсе, а что будет если потом изменить структуру сайта и добавить новый контент? Прошу учесть что гребанный nm.ru ставит свою рекламу внизу, а это 3 сковозняка :(

P/S/ Обязательно ли точная копия зеркал? На бесплатнике висит сапа, а на основном её нет.

Сделайте точную копию на новом домене, обязательно сохраните урлы страниц. На рекламу можете забить, также как и на сапу. Поставьте 301 редирект со старого домена на новый. В robots.txt старого домена пропишите Host нового.

Надеюсь понятно объяснил :)

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78
Сделайте точную копию на новом домене, обязательно сохраните урлы страниц. На рекламу можете забить, также как и на сапу.

С эти понятно, но я хочу сделать новый сайт. Или после склеивания можно заливать новый сайт?

Поставьте 301 редирект со старого домена на новый. В robots.txt старого домена пропишите Host нового.

В роботсе прописал, а 301 как поставить у меня же нет .htaccess?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Zveros:
Или после склеивания можно заливать новый сайт?

Можно, но вся работа насмарку будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий