- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста.
Разрабатывается сайт почти полностью на айксе. Естественно поисковики ничего внятного не увидят. Если определять поисковики им отдавать статический контент, то какой риск получить за это бан?
Если ли другие выходы из этой ситуации?
Если определять поисковики им отдавать статический контент
Это называется клоакинг = бан
Мне честно говоря непонятно...
Ajax загружает некие данные и отображает их в некой части страницы. Если воткнуть чтонибудь после href кроме как href="javascript:" - происходит загрузка по адресу, указанному в href. Так что этот метод гавнястый, с позволения сказать
Мне честно говоря непонятно...
Ajax загружает некие данные и отображает их в некой части страницы. Если воткнуть чтонибудь после href кроме как href="javascript:" - происходит загрузка по адресу, указанному в href. Так что этот метод гавнястый, с позволения сказать
А вот тут я ничего не понял?
Если весь сайт на аяксе то без библиотеки не обойтись, соотв аякс можно прикрепить к rel="ajax" , в href указать нормальный урл в котором будет проверятся аякс это или пользователь и выдавать соотв. контект.
Подругому никак
А вот тут я ничего не понял?
Если весь сайт на аяксе то без библиотеки не обойтись, соотв аякс можно прикрепить к rel="ajax" , в href указать нормальный урл в котором будет проверятся аякс это или пользователь и выдавать соотв. контект.
Подругому никак
В общем, в справке вебмастера на гугл есть целая специальная инструкция по поводу того, что нужно сделать, чтобы робот индексировал содержимое, подкачиваемое через ajax. ЯВНЫМ образом указано, что если не использовать этот единственный способ - содержимое не будет проиндексировано. И да, нужно использовать "#" в адресной строке. Такая вот ботва