Продам два ЖЖ блога. ТиЦ 30 и 50.

1 23
X
На сайте с 12.06.2010
54

Вот пожалуйста. Человек зарабатывает на подобных блогах. ТиЦ конечно не сравнить, но все же;)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Devvver:
плохо ищешь.

как же ты можешь судить о качестве поиска если ты даже не умеешь на них зарабатывать? :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
GI
На сайте с 30.06.2009
57

В последнее время блоги с тиц от 40 на ЖЖ не освобождались, по крайней мере в ближайшие 2 месяца. Бывали случаи лишь разморозки, но их никак не перехватить!

Совет для Хабиба: добавь, хотя бы сотню страниц уникального контента, тогда народ к тебе будет подходить уже, как к блогеру. (просто товар нужно в упаковке продавать) Ну, это так, дружеский совет!

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Контент из блога с ТИЦ50 придется удалять, ибо его там нет - копипаст (обо всем сразу и ни о чем) по 2 строки. А за сам аккаунт даю 30 $.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
D1
На сайте с 23.07.2009
9

Дневник с ТИЦем покупать надёжнее, ИМХО. Найти домен жж с ТИЦем и переименовать его - не проблема конечно(хотя таких доменов становится всё меньше), если б только не огромная вероятность, что яша после первого же АПа этот тиц не обнулит. Так что на мой взгляд, предложение ТС адекватно. И заработать на таком дневнике можно вполне.

X
На сайте с 12.06.2010
54
Deksterz1:
Дневник с ТИЦем покупать надёжнее, ИМХО. Найти домен жж с ТИЦем и переименовать его - не проблема конечно(хотя таких доменов становится всё меньше), если б только не огромная вероятность, что яша после первого же АПа этот тиц не обнулит. Так что на мой взгляд, предложение ТС адекватно. И заработать на таком дневнике можно вполне.

Спасиб за поддержку. Заработать можно и на продаже воздуха. Это не секрет. Главное желание, и чуточку серого вещества в голове. Насчет цены адекватно судить не могу. Так как я продавец. Блог делал. Как то не охота отдавать сие "творение" за бесценок. Вот вы, Deksterz1, пишите, что цена адекватная. Другие пишут, что цена завышена. Но цена названа. Менять ее я не буду. Ну если только в большую сторону;). Единственное, что могу предложить, это оплата в рассрочку. А цена остается на прежнем уровне.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Gvozd_Israel:
В последнее время блоги с тиц от 40 на ЖЖ не освобождались, по крайней мере в ближайшие 2 месяца. Бывали случаи лишь разморозки, но их никак не перехватить!

Говорю же, что не освобождались! Нет не верят :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
RiDDi:
как же ты можешь судить о качестве поиска если ты даже не умеешь на них зарабатывать?

а зачем мне в гуано ковыряться? Еще раз подчеркиваю, если был не перехват -купил бы сразу.

Gvozd_Israel:
Совет для Хабиба: добавь, хотя бы сотню страниц уникального контента, тогда народ к тебе будет подходить уже, как к блогеру. (просто товар нужно в упаковке продавать)

+1 , ЖЖ не стоит, а наполненный блог - конечно!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
X
На сайте с 12.06.2010
54
Devvver:
а зачем мне в гуано ковыряться? Еще раз подчеркиваю, если был не перехват -купил бы сразу.

+1 , ЖЖ не стоит, а наполненный блог - конечно!

Если бы был наполненный блог, то стоил бы намного дороже.

Xolostyak добавил 29.10.2010 в 14:09

Тема закрыта.

[Удален]

готов купить! 406678046

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий