Качественный постинг по блогам С Тиц без noindex и noffolov

12
M
На сайте с 16.11.2008
45

Если честно то бывает так что комент написан и по теме , и красиво , но админ просто убирает ссылку из поля ваш сайт . Как тут быть ?

R
На сайте с 28.03.2006
128
но админ просто убирает ссылку из поля ваш сайт . Как тут быть ?

Рвать волосы на филейных частях тела :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Elysium
На сайте с 23.10.2010
1
Sib-07:
Бред полный - так можно всех конкурентов выкинуть ....😂

Тс если по факту предоставления не удаленной ссылки - то заказал бы. Т.е. показываете мне промодерированные коменты и получаете деньги.

Что бред? то что Яндекс банит за спам? Да это уже наверное все знают)

Ручной прогон по базе трастовых сайтов.. (/ru/forum/559717)
[Удален]

И так извините за задержку ответа. Во первых яндекс не банит за спам, если спам качественный и по теме. А не отличная статья и тому подобное. Также я не даю гарантии что модерацию комментарий пройдет, я делаю вам три блога на проверку и вы смотрите как оставлен коммент качественно или нет. Если вас не устраивает отказываетесь. Но я беру за каждый комментарий. Цена будет подниматься пока делаю скидку чтобы набрать отзывов. Точное поднятие Тиц и Пр на сколько пунктов я не могу сказать. Также с первым работаю без предоплаты, с остальными только с предоплатой.

[Удален]
Optimizator2:
Во первых яндекс не банит за спам, если спам качественный и по теме. А не отличная статья и тому подобное.

Яндекс банит за спам. Что значит "качественный спам"? Вы не в ручную будете размещать комментарии? Тогда автоматически снижайте цену до 10 копеек за пост.

Optimizator2:
Также я не даю гарантии что модерацию комментарий пройдет

В таком случае можете закрывать свою тему, у Вас не будет ни одного клиента.

Optimizator2:
Точное поднятие Тиц и Пр на сколько пунктов я не могу сказать.

Примеры сайтов с тИЦ есть? В ЛС, если они существуют.

Optimizator2:
Также с первым работаю без предоплаты, с остальными только с предоплатой.

Учитывая Вашу репутацию на форуме.. Мало кто согласиться работать с Вами по предоплате.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий