Смогут ли отсудить домен?

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
941

Если домен будет соответствовать зарегистрированной торговой марке?

R
На сайте с 23.11.2007
218

легко.

........................................

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
DenKil:
Если домен будет соответствовать зарегистрированной торговой марке?

Теоретически зависит от того, что было зарегистрировано раньше - домен или ТМ.

[Удален]

Автоваз то отсудили, правда через 8 лет

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Если домен зарегистрирован до регистрации ТМ или если домен общеупотребимое имя, то шансов отсудить практически нет. Но мы понимаем, что жизнь конечно сложнее чем кажется и возможно все, у крупных компаний есть разные рычаги давления и бабло много чего решает.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

А если это просто название организации, незарегистрированное как торговая марка? Кто-то судился вообще? из присутствующих...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mikich:
Если домен зарегистрирован до регистрации ТМ или если домен общеупотребимое имя, то шансов отсудить практически нет.

В России это не имеет значения. Имеет значение сумма.

Отсуживают особенно на первом уровне судебных разбирательств. Если домен крайне ценный, можно побороться, аппеляции подавать, адвокатов нанять.

Hi!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253
DenKil:
А если это просто название организации, незарегистрированное как торговая марка?

Ага..чичас 😂

У подруги валяецца по моему ООО "Медведев" :D

Или ТМ или некоммерческая организация. ТМ некоммерческую делает. А если у вас ООО или ОАО или ЗАО и т.п., то и домен вам OOOSamayaKrutayaFirma.ru ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

да без ООО. Просто хочу домен РФ зарегистрировать по названию фирмы где работал раньше. В отместку так сказать :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253

DenKil, понятно, что без ооо, хотя я такие рф-ки уже видел в выдаче :)

Я думаю не смогут, если это общеупотребительное слово. А если какой-нить DomStroy, то х.з...

З.Ы. Чаще всего мстя бесполезна, иссушает душу и не приносит никакого стоящего удовлетворения. ;)

Зато бессонницу и "геморрои" запросто принесёт :)

З.З.Ы. Косарь двести можно с гораздо большей пользой потратить ;) :D

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Ваня Хельсинг:
Зато бессонницу и "геморрои" запросто принесёт

В точку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий