- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю что ничего не будет, если к примеру к одному тегу относится 2-3 статьи, получается новая страница с дубль контентом 3-х тем но все на одной странице, если уж к каждой статье с разными тегами ( теги не повторяются ), то дубли по 2-5 раза одно и тоже не очень хорошо!
Кстати мне не нравится то, что при русских тегах получается ссылка вида http://урл.ru/tags/%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB/
Если делать блог на ДЛЕ, к примеру по 2-3 тега на одну статью, это может повлиять негативно? Хочу знать мнение профи)))
в общем, эксперимент небольшой провел не так давно
блы бложек сто постов, генерил 200 хостов в сутки
закрыл теги,арихивы, в категориях сделал вывод анонсов - траф упал до 70-100 хостов
так что, если тегов не слишком много и в каждом из них по десятку записей прятать их не стоит, а дубли ПС выкинут, страшного ничего нет
Если делать блог на ДЛЕ, к примеру по 2-3 тега на одну статью, это может повлиять негативно? Хочу знать мнение профи)))
2-3 - это в самый раз, главное не использовать смежные
в общем, эксперимент небольшой провел не так давно
блы бложек сто постов, генерил 200 хостов в сутки
закрыл теги,арихивы, в категориях сделал вывод анонсов - траф упал до 70-100 хостов
так что, если тегов не слишком много и в каждом из них по десятку записей прятать их не стоит, а дубли ПС выкинут, страшного ничего нет
Это видимо траф у вас и на мусорные страницы приходился
Блоги-то не банят за облако тегов, а на некоторых блогах гораздо больше чем 2000)))
Добрый день. Читал такую статью, что облако тегов и вообще большое количество тегов считаются за поисковой спам. У меня на сайте около 2000 тегов. Лучше их убрать из индекса?
Теги могут быть полезны для пользователей, у меня некоторые страницы тегов в ТОП Яндекса по своим запросам ;)
Теги могут быть полезны для пользователей, у меня некоторые страницы тегов в ТОП Яндекса по своим запросам ;)
Выходит напрасно я тегами <noindex> позакрывал свои теги?