Недорогие, но качественные сателлиты на Drupal, WP, HTML

herbst
На сайте с 16.07.2010
70
678

Здравствуйте!

В этой теме я буду предлагать сделанные мной сателлиты на основе качественного контента. Все сателлиты делаю как для себя, тщательно и "с душой" :smoke:

Бесплатно устанавливаю и настраиваю, отвечаю на вопросы и помогаю со сложностями и проблемами. Возможно дальнейшее наполнение сайтов контентом по договорной цене.

Сателлит 1: Одесса (туризм)

Туристический сателлит по Одессе и одесской области, наполненный полезной для туристов информацией.

Страниц - Больше 200 (40 статей и 160 изображений галереи (каждое изображение - отдельная страница с небольшим описанием по 100-130 символов) ) + страницы категорий, карты сайта и т.д.

Контент - Рерайт, уникальность выше 97 по Advego Plagiatus. Читабельно, актуально, интересно. Объем больше 64к символов без пробелов.

CMS - Drupal 6

Дизайн - Тщательно уникализированный шаблон (уникализирован HTML код, изменена графика и вставлена уникальная "шапка")

herbst добавил 24.10.2010 в 23:14

Цена сателлита - 45 wmz

MadTailor
На сайте с 06.04.2009
14

Отписываюсь по просьбе топикстартера.

herbst выполнил заказ на изготовление сателлита игровой тематики. Выполнено в срок, контент читабельный и интересны, дизайн более чем устроил. ТС устаноил сателлит на хостинг и настроил.

Рекомендую.

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

При условии достаточно развернутого отзыва, отдам сателлит по Одессе за 28 wmz.

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Освободился. Готов взять заказы на изготовление сателлитов.

Сателлит по Одессе еще в продаже )

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Снова свободен для заказов на изготовление сателлитов.

Сателлит по Одессе срочно отдам за 25 wmz сегодня-завтра. Надо срочно домены продлить )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий