- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причина еще может быть в плохих соседях по IP
А вообще походу это глюки гугла, в чешском у вас 140 страниц в индексе, в русском 0(у меня так показывает)
Я в нормальных случаях еще не видел ситуаций(за исключением разсинхронизации датацентров), чтобы был сайт в индексе, а потом его не стало полностью и это было бы не баном
>В supplemental выдаче Google 139 (99.3%)
Глупости пишите. Давно уже нету supplemental.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В основной выдаче Google 1
В supplemental выдаче Google 139 (99.3%)
Всего страниц в Yandex 332
Как говориться: "Обидно"
Может в саппорт написать, кто то знает куда оформлять запрос?
Я бы на месте ТСа лучше бы дискрипшн на страницы написал. На "сопли" жаловаться нету смысла. Тем более, некоторые верят, что их нет.:)
Заодно и с тайтлами одинаковыми разобраться не мешало бы...
ТС, а на чем сайт сделан? Лениво самому искать.
А на главное 2 иллюстрации, мужчина и женщина - чьи они? Тырились или оплачивались?
А на главное 2 иллюстрации, мужчина и женщина - чьи они? Тырились или оплачивались?
Вы еще спросите про все остальные фотографии. :)
Глубоко копаете :)
indan, раскопка не за индекс, показалось что у кого то видел эти иллюстрации, и тетя похоже очень рисует во всякие журналы глянцевые, но сейчас в другой стране, не спросить ее.
indan, раскопка не за индекс, показалось что у кого то видел эти иллюстрации, и тетя похоже очень рисует во всякие журналы глянцевые, но сейчас в другой стране, не спросить ее.
Да я понял, представил некую вариацию на эту тему.
Причем я подобные картинки тоже видел, с тем же подчерком (по образованию я художник) Но я еще больше заметил. Потому что все фотографии не уникальные.
Но возникает другой вопрос.: Ну и что?
Где вы в интернете видели на сайтах уникальные фотографии, рисунки? Да такие есть, но... много-много и других, вовсе не уникальны. Однако эти сайты не вылетают.
Не знаю как смотрят поисковики на уникальность текста (даже открывал тему и к выводу не пришел) где уж рассматривать вопрос об уникальности фотографий, рисунков.
А если были претензии со стороны автора?
Были или не были?
Незнаю.
А вы?
PS.
Вообще я понял и другую глубину вашего вопроса, но перечтя ваш ответ.
Знаете... как это не печально, то что в интернете где-то когда-то напечатано - это уже принадлежит всем. Автор может стоять в сторонке, нервно куря.
Авторское право?
Я поставлю многоточие..........
indan,
Информация движется более менее свободно, согласен, но тут другое дело - личное использование и коммерческое - две разные вещи. А тут как раз таки коммерческое. Сейчас по тинай попробую поискать иллюстрацию.
sema_87 добавил 31.10.2010 в 03:31
ого, тетка то вообще растаскана:
http://www.ce.cn/fashion/ssch/more/200703/01/t20070301_10543632.shtml
http://leschtiesaufeminin.centerblog.net/6547440-Tube-femme-
http://www.51zhuti.cn/themes/0Z11155H008.html
indan, и в голове подсчитывать сколько получится отжать за использование;-)
Мне нравится такая дотошность :)
Да, девушка востребована:)
Расхватывают как горячие булочки.
А вот насчет головы в которой уже зреют проекты, как это оттяпать у нарушителя авторского права изрядную долю....
Тут я сильно сомневаюсь.
Нет, если разговор идет об одной крупной фирме, которая слямзила у другой очень крупной фирмы брендовый рисунок, я думаю игра стоила бы свеч, но тут....
Да за левые картинки не так уж и трудно в наше время прижать, может в Украине с этим еще проблемы, хотя сомневаюсь