Обновление сайтов женской тематики

S0
На сайте с 23.04.2010
11
392

Могу на постоянной основе обновлять сайты Женской тематики уникальным контектом. (Вагон контента)

На выходе Вы получите уникальную новость красиво оформленную, практически на любом движке.

Источник контента - курсовые , рефераты , отчеты , доклады , выписки и пр. "Институт красоты и здоровья"

Новость - тематическая уникализированная картинка и 2-3 куска контента - 25-30 р.

Уникальность не менее 90% смотрю по адвего.

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

КонтеНт, а не КонтеКт :)

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

картинка и 2-3 куска контекта - Это сколько в килознаках?

За 25-30р. Вы именно наполняете, или только даёте контент?

А если у меня очень сильный и жесткий шаблон добавления новости, то есть к примеру добавление ключей которые не относятся к статье, плюс картинки сделать определенного формата, то цена такая же будет?

[Удален]
Sib-07:
Источник контента - курсовые , рефераты , отчеты , доклады , выписки и пр. "Институт красоты и здоровья"

Уникальность не менее 90% смотрю по адвего.

Вы учитесь в данном университете? Или же преподаете?

Если такой у вас источник, то почему не все 100%?

S0
На сайте с 23.04.2010
11
СолдафончеГ:
картинка и 2-3 куска контекта - Это сколько в килознаках?
За 25-30р. Вы именно наполняете, или только даёте контент?
А если у меня очень сильный и жесткий шаблон добавления новости, то есть к примеру добавление ключей которые не относятся к статье, плюс картинки сделать определенного формата, то цена такая же будет?

2000 - 3000 знаков

Сам наполню , вставлю Ваши ключи(которые дадите) и картинку под Ваш размер сделаю , на 10р дороже будет .

Sib-07 добавил 24.10.2010 в 01:24

5130:
Вы учитесь в данном университете? Или же преподаете?
Если такой у вас источник, то почему не все 100%?

Встречаются отдельные фразы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий