- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Ищу скрипт который отображает сколько человек в данный момент юзает по сайту. Есть сайт на котором отображается только количество зарегистрированных пользователей онлайн, но хотелось бы также отобразить сколько всего посетителей на сайте. За ранее спасибо за ответ.
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=PHP+%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=PHP+%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Поиском пользоваться могу спасибо. Что нибудь конкретное интересует и как лучше реализовать с базой данных или писать в текстовый файл сессии.
Поиском пользоваться могу спасибо. Что нибудь конкретное интересует и как лучше реализовать с базой данных или писать в текстовый файл сессии.
Ну так бы и написали сразу: Вломы мне всё изучать и парни соорудите для скрипт на халяву и ещё установите, а то вижу вам делать нечего.
Если у Вас есть что по теме предложить то не юлите, оплата не вопрос, к халявщикам я не отношусь.
ну ессесно и папочку создать для сессий свою, любую и указать о ней в .htaccess
php_value session.save_path /от_корня_сайта_указать_путь/до_папки
Ну вот этот топик уже в выдачи поиска google. Пробую установить пока проблемы с записью сессии
для большой посещаемости и нагрузок есть решение на memcached Атомарность операций и счетчики в memcached
Пробую установить пока проблемы с записью сессии
Ну наверное ещё права на папку 777 нужно поставить.
Ну наверное ещё права на папку 777 нужно поставить.
да права на папку ставил, но почему то сессии не записываются и количество посетителей онлайн отображает, но как то не верно не понятно откуда вообще такая цифра. Возможно не правильно указываю путь к папке. Нашёл вариант с БД буду пробовать.
Поюзал я все эти скрипты и всё что нашёл в сети и остановился на установки счётчика от http://whos.amung.us/