Вопрос насчет видео

12
ula741
На сайте с 01.11.2009
109
neznaika:
А накой вообще нужна туба, если есть собственный плеер, сервер? Что мешает использовать обкатанную модель?

Да я так и делаю. Ничего не мешает. Просто было дело пробовал размещал на yutube и rutube на короткое время эти видео. Трафик хоть и незначительный, но ощутимый был. Все устраивало, возможно, кто-то и на своем сайте разместил бы их тоже, я только за был бы, ради Бога! Внизу каждого ролика - адрес сайта (правда, не гиперссылка, конечно - просто текст). Потом этот злополучный пост попался мне, где за собственную музыку человек бан заработал и я поудалял их все оттуда.

Хотя, если логически мыслить, несмотря на то, что ролики на сайте можно смотреть только, любой сможет, посмотрев, выудить их из кеша и залить куда угодно. Задал на форуме adsense это вопрос, но ответов 0 пока.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

nui, да может помочь, вот только я не встречал ни одного видео, которое нельзя было бы скачать

а если брать в расчет кол-во закачиваемого каждый день контента, то все это пыль в глаза, реально же этой фичей могут воспользоваться только крупные фирмы, с которыми трубе судится не хотелось бы, а вам еще надо доказать свои права документами подтверждающими авторство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий