- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Сегодня на морде Яндекса увидел рекламу нового фильма "социальная сеть" и поневоли задался, может бердовым, но вопросом: "Может ли что то угрожать Яндексу?"
Дело в том, что сегодня позиции дэйтинг сайтов стремительно падают, vkontake.ru и odnoklassniki.ru теснят их позиции.
А вот вопрос, может ли быть хоть какая то альтернатива поисковикам???
И почему vkontakte.ru не создадут свою поисковую систему, думаю, что им под силу затмить сам Яндекс.
Как вы думаете??
Я уже не думаю, а надеюсь... Чтобы хоть кто-то вмешается в ЭТО. Ненавижу Яндекс - эту самую коррумпированную говно поисковую систему. ИМХО Надеюсь полной монополизации они не добьются. Иначе начнем платить за ВСЕ.
Одноклассники подобное пытались сделать на базе поиска Яндекса не пошло. Видимо люди привыкли все таки приходить в соц сети поразвлекаться а не для поиска деловой информации.
НУ и факт "а почему не сделать свой поиск" скрывает за собой миллионные вложения.
Оно это надо?
anton-baton добавил 22.10.2010 в 23:17
Я уже не думаю, а надеюсь... Чтобы хоть кто-то вмешается в ЭТО. Ненавижу Яндекс - эту самую коррумпированную говно поисковую систему. ИМХО
А мне нравится Яндекс, он помогает зарабатывать мне бабло.
А поповоду того что ох....ел в последние время конечно же бесит, зато на рынке услуг Seo начинает очищаться, что есть хорошо😂
Иначе начнем платить за ВСЕ.
Угу. Есть терпилы, которые платят за ВСЕ. А есть те, кто на них зарабатывает.
Угу. Есть терпилы, которые платят за ВСЕ. А есть те, кто на них зарабатывает.
Ты бредишь.
И почему vkontakte.ru не создадут свою поисковую систему, думаю, что им под силу затмить сам Яндекс.
Я уже не думаю, а надеюсь... Чтобы хоть кто-то вмешается в ЭТО. Ненавижу Яндекс - эту самую коррумпированную говно поисковую систему. ИМХО Надеюсь полной монополизации они не добьются. Иначе начнем платить за ВСЕ.
А чего это вам так Яндекс поперек дороги стал? Есть Гугл. Есть, в конце концов, Апорт :)
Мы живем в свободной стране.
Вот, разбирайте кому что нравится. Все бесплатно.:)
Ты бредишь.
Ну, пусть другие тут отпишутся... кто платит яндексу, а кто на нем зарабатывает. Я лично зарабатываю и за это ему благодарен.
Как бы его не хаяли и я в том числе когда пакости строит, но anton-baton прав в данный момент многих он кормит.
Да хотелось бы, что бы было больше поисковиков и не было монополистов на рынке, но пока имеем то, что имеем :)
Сложно придумать, что то новое, что вытеснило бы поисковики. Откуда кстати данные, что дэйтинг сайты умирают?
Да хотелось бы, что бы было больше поисковиков и не было монополистов на рынке, но пока имеем то, что имеем
Смысл бороться с пятью средними противниками, проще изучить одного сильного. Было бы их пятеро равнозначных, подстроившись под одного, можно было бы поиметь только 20% трафика.
Знаете какие посты были бы тогда на форумах? "За ними не угонишься", "Всем мил не будешь", "Вот был бы один мощный, ночами бы не спал, но разгадал бы алгоритм, а так имеем то, что имеем."
Смысл бороться с пятью средними противниками, проще изучить одного сильного. Было бы их пятеро равнозначных, подстроившись под одного, можно было бы поиметь только 20% трафика. А тут либо на коне, либо..
У каждого своя правда.. )
Я плачУ Яндексу только группе, которая каталогом занимается ) И рассматриваю эти вложения исключительно как выгодные инвестиции.
nikoola, поделитесь, а за что им платите Вы? И за что за ВСЁ надо будет платить при монополизации поискового рынка (хотя это в принципе исключено, ибо в гугле тоже не пассивщики сидят).
lusan добавил 22.10.2010 в 23:47
Они свой ресурс пока что пытаются с твиттером запараллелить как-то, но, как руки дойдут, могут и собственный поисковик забабахать, что им мешает... деньги есть, люди найдутся.