Угрозы Яндексу.

12
Y
На сайте с 25.10.2007
198
977

Добрый день уважаемые форумчане.

Сегодня на морде Яндекса увидел рекламу нового фильма "социальная сеть" и поневоли задался, может бердовым, но вопросом: "Может ли что то угрожать Яндексу?"

Дело в том, что сегодня позиции дэйтинг сайтов стремительно падают, vkontake.ru и odnoklassniki.ru теснят их позиции.

А вот вопрос, может ли быть хоть какая то альтернатива поисковикам???

И почему vkontakte.ru не создадут свою поисковую систему, думаю, что им под силу затмить сам Яндекс.

Как вы думаете??

N
На сайте с 16.02.2008
165

Я уже не думаю, а надеюсь... Чтобы хоть кто-то вмешается в ЭТО. Ненавижу Яндекс - эту самую коррумпированную говно поисковую систему. ИМХО Надеюсь полной монополизации они не добьются. Иначе начнем платить за ВСЕ.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Одноклассники подобное пытались сделать на базе поиска Яндекса не пошло. Видимо люди привыкли все таки приходить в соц сети поразвлекаться а не для поиска деловой информации.

НУ и факт "а почему не сделать свой поиск" скрывает за собой миллионные вложения.

Оно это надо?

anton-baton добавил 22.10.2010 в 23:17

nikoola:
Я уже не думаю, а надеюсь... Чтобы хоть кто-то вмешается в ЭТО. Ненавижу Яндекс - эту самую коррумпированную говно поисковую систему. ИМХО

А мне нравится Яндекс, он помогает зарабатывать мне бабло.

А поповоду того что ох....ел в последние время конечно же бесит, зато на рынке услуг Seo начинает очищаться, что есть хорошо😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikoola:
Иначе начнем платить за ВСЕ.

Угу. Есть терпилы, которые платят за ВСЕ. А есть те, кто на них зарабатывает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 16.02.2008
165
The WishMaster:
Угу. Есть терпилы, которые платят за ВСЕ. А есть те, кто на них зарабатывает.

Ты бредишь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yaltabes:
И почему vkontakte.ru не создадут свою поисковую систему, думаю, что им под силу затмить сам Яндекс.
nikoola:
Я уже не думаю, а надеюсь... Чтобы хоть кто-то вмешается в ЭТО. Ненавижу Яндекс - эту самую коррумпированную говно поисковую систему. ИМХО Надеюсь полной монополизации они не добьются. Иначе начнем платить за ВСЕ.

А чего это вам так Яндекс поперек дороги стал? Есть Гугл. Есть, в конце концов, Апорт :)

Мы живем в свободной стране.

Вот, разбирайте кому что нравится. Все бесплатно.:)

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikoola:
Ты бредишь.

Ну, пусть другие тут отпишутся... кто платит яндексу, а кто на нем зарабатывает. Я лично зарабатываю и за это ему благодарен.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Как бы его не хаяли и я в том числе когда пакости строит, но anton-baton прав в данный момент многих он кормит.

Да хотелось бы, что бы было больше поисковиков и не было монополистов на рынке, но пока имеем то, что имеем :)

Сложно придумать, что то новое, что вытеснило бы поисковики. Откуда кстати данные, что дэйтинг сайты умирают?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
WhiteFalke:
Да хотелось бы, что бы было больше поисковиков и не было монополистов на рынке, но пока имеем то, что имеем

Смысл бороться с пятью средними противниками, проще изучить одного сильного. Было бы их пятеро равнозначных, подстроившись под одного, можно было бы поиметь только 20% трафика.

Знаете какие посты были бы тогда на форумах? "За ними не угонишься", "Всем мил не будешь", "Вот был бы один мощный, ночами бы не спал, но разгадал бы алгоритм, а так имеем то, что имеем."

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Фома:
Смысл бороться с пятью средними противниками, проще изучить одного сильного. Было бы их пятеро равнозначных, подстроившись под одного, можно было бы поиметь только 20% трафика. А тут либо на коне, либо..

У каждого своя правда.. )

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Я плачУ Яндексу только группе, которая каталогом занимается ) И рассматриваю эти вложения исключительно как выгодные инвестиции.

nikoola, поделитесь, а за что им платите Вы? И за что за ВСЁ надо будет платить при монополизации поискового рынка (хотя это в принципе исключено, ибо в гугле тоже не пассивщики сидят).

lusan добавил 22.10.2010 в 23:47

yaltabes:

Они свой ресурс пока что пытаются с твиттером запараллелить как-то, но, как руки дойдут, могут и собственный поисковик забабахать, что им мешает... деньги есть, люди найдутся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий