Title на DLE

12
А6
На сайте с 07.09.2010
8

Заходиш в engine.php знаходиш <title> {$metatags['title']} </title> , можно сделать так например : <title>скачать игру{$metatags['title']} бесплатно </title> , с игрой будит например выглядеть так: скачать игру fifa11 бесплатно, и ето будит во всех заголовка сайту , я еще делал для каждой категории отдельно титл, как спомню то скажу... 🚬

[Удален]
Андрей666:
Заходиш в engine.php знаходиш <title> {$metatags['title']} </title> , можно сделать так например : <title>скачать игру{$metatags['title']} бесплатно </title> , с игрой будит выглядеть так: скачать игру fifa11 бесплатно, и ето будит во всех заголовка сайту , я еще делал для каждой категории отдельно тітл, как спомню то скажу... 🚬

Буду с нетерпением ждать:) Отписал в ЛС :)

jvee
На сайте с 27.09.2010
2
BRAndrew:
Поможет Подскажите как?)

к сожалению уже года 3 как коддингом не занимаюсь, но думаю, на серче умельцы за определенную плату найдутся

А6
На сайте с 07.09.2010
8

Я вопше то иначе делал но попробуй счас так, должно получится:

ищеш в engine.php:

$metatags = <<<HTML

Перед етим вставляем следующий код:

if( ($subaction == 'showfull' or $newsid ) AND in_array( $category_id, array('1', '2', '3')) ) $metatags['title'] = 'Скачать '.$metatags['title'];

Где "Скачать:" - желаемое слово.

('1', '2', '3') - id категорий.

pernatik
На сайте с 16.09.2010
26

Если я все правильно понял, делается все намного проще...

для каждой категории делается отдельный шаблон где надо , к примеру, добавить "скачать бесплатено"

берем стандартный шаблон shotsory.tpl, ищем {title} и перед ним вставляем "скачать бесплатно" (к примеру) - сохраняем шаблон под другим названием, например: shotsory-games.tpl

Идем в админку => категории, выбераем нужную категорию и выбераем ей шаблон shotsory-games.tpl

Аналогично с шаблоном fullstory.tpl

И так можно сделать для бесконечного числа категорий

Лично я так делал )

Любые работы по DLE
А6
На сайте с 07.09.2010
8

pernatik ето не тот титл! 🙅 етот титл ты видиш но поисковики нет! правильный титл етот что я написал!

jvee
На сайте с 27.09.2010
2

Андрей666,

Спасибо! проверил, все работает на 5+, тему в закладки кинул

[Удален]
Андрей666:
Я вопше то иначе делал но попробуй счас так, должно получится:

ищеш в engine.php:

$metatags = <<<HTML

Перед етим вставляем следующий код:

if( ($subaction == 'showfull' or $newsid ) AND in_array( $category_id, array('1', '2', '3')) ) $metatags['title'] = 'Скачать '.$metatags['title'];

Где "Скачать:" - желаемое слово.
('1', '2', '3') - id категорий.

Огромное спасибо за помощь, это именно то, что я искал. Спасибо Андрей666 и всем участникам кто принимал участие в обсуждении!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий