- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, помогите разобраться пожалуйста
Вчера сняли часть средств с альфабанка, зашел на поддельный сайт, который кстати у меня в закладках. Cтоит лицензионный windows vista, заплатки и прочее обновляет регулярно. Антивирус Avira. Поэтому излишне расслабился... Но я до сих пор не могу попасть на их действительный сайт. Набираю alfabank.ru, в том числе с поисковиков, все равно попадаю на подельный, там ни одна ссылка не работает и надпись под логином и паролем:
Обращаем внимание, что в целях обеспечения конфиденциальности ваших персональных данных, система «Альфа-Клик» рекомендует использовать антивирус для вашего компьютера.
Куда копать подскажите. В МВД обратиться только планирую.
возможно, Вы подхватили вирь, который изменил файл hosts
Решение: http://support.microsoft.com/kb/972034
проверьте обязательно комп антивирусом Dr.Web CureIt! и Kaspersky Virus Removal Tool (если не хотите ос переустанавливать)
Начните с лечения, а лучше переустановки винды на вашем ПК. Ну и в УВД по месту жительства тоже обратитесь (раз в жизнь и палка стреляет).
Посмотрите файл hosts. Используйте приложение от drweb.
Вот и хотел спросить с какого лечения, (@leksandr спасибо) Антивирусом все гонял, ничего подозрительного не находит.
Если кто обращался в МВД, у них не возникает вопросов о незарегестрированном бизнесе?
Хочу все включить в ИП, пока изучаю бухгалгтерию и налоговый кодекс
Зачем говорить про бизнес, спросят, сказать, что личные накопления, не спросят дак и не говорить...
Понятно, спасибо SlonoTOP
Кстати файл hosts поправил, все стало в норме.
Кстати файл hosts поправил, все стало в норме.
Ну сколько раз уже везде пишут - занимаешься более важным за ПК чем играми -
НЕ СИДИ ПОД УЧЕТКОЙ АДМИНИСТРАТОРА
да и если играешь тоже не сиди - попрут все аккаунты.
PS.
Естественно UAC при этом тоже не отключай.
как могли снять когда там пароль на в виде смс приходит?
Пароль пришел, я стал еще его запрашивать, так как там появлялась "ошибка соединения" .Пароль три раза приходил. Потом позвонили с тех поддержки, сказали что у них технические работы, в общем нужно ввести что вам прислали в поле "отменить код" и все станет в норме. Вот так вот. Номер звонка 880020000 был, то есть это поддержка альфа банка. Потом пришло sms, где говорилось что надо подтвердить перевести деньги на кошелек яндекс денег 41001754229. Код тоже ввел.
Господа, помогите разобраться пожалуйста
Вчера сняли часть средств с альфабанка, зашел на поддельный сайт, который кстати у меня в закладках. Cтоит лицензионный windows vista, заплатки и прочее обновляет регулярно. Антивирус Avira. Поэтому излишне расслабился... Но я до сих пор не могу попасть на их действительный сайт. Набираю alfabank.ru, в том числе с поисковиков, все равно попадаю на подельный, там ни одна ссылка не работает и надпись под логином и паролем:
Куда копать подскажите. В МВД обратиться только планирую.
Срочно позвоните в телефонный центр и отключите интернет-банк.
Вы передали пароль на подтверждение операции злоумышленникам. Альфа-банк никогда не просит сообщить пароль на операцию. Никаким паролем отменить операцию невозможно.
Возможно не стоит лечить компьютер до изучения его правоохранительными органами, если Вы напишите заявление.
нужно ввести что вам прислали в поле "отменить код" и все станет в норме.
Никогда не видел такого поля.
Вы жгете:
Потом позвонили с тех поддержки, сказали что у них технические работы, в общем нужно ввести что вам прислали в поле "отменить код" и все станет в норме. Вот так вот. Номер звонка 880020000 был, то есть это поддержка альфа банка
С чего бы банку вам звонить?
PS.
Подделать телефон звонящего не является проблемой.