Продам сайт. Тиц 30. Тематика Авто. В индексе яндекса.

12 3
AB
На сайте с 11.07.2010
53
2205

Есть сайтик с тицем 30, доменная зона .info (у godaddy - моментальный пуш), тематика авто, контент уникальный, в основной базе сапы с доходом 7-8 р./сутки (проект передается), есть микротраф, сайт в индексе яндекса, сайту и домену около 4 месяцев.

По запросу "много авто" сайт в Яндексе на первой позиции.

Планировал в будующем залить новый контент(поменять его) на сайт и увеличить прибыль из сапы, но увы времени нет, так как занят ремонтом после работы.

Работаю через гаранта по желанию покупателя. Если сайт не продастся, оставлю себе, контент заменю и увеличу прибыль.

Тиц наращивался проставлением ссылок по четырем базам трастовых сайтов, также собиралась своя база и сайтик прогонялся по ней, еще закупалось 10-20 вечных ссылок. В близлежайщий апдейт Тица планируется увелечение его показателей, так как количество внешних ссылок в вебмастере а также количество ссылающихся сайтов выросло по сравнению с прошлым месяцем (проводилась работа).

Продаю не спеша.

Цена фиксированная: 230 $

Скрины из сапы:

M
На сайте с 21.10.2010
1

не подскажите где ТИЦ поднимали?

AB
На сайте с 11.07.2010
53
MMMoney:
не подскажите где ТИЦ поднимали?

В первом сообщении же написано:

AlexBax:

Тиц наращивался проставлением ссылок по четырем базам трастовых сайтов, также собиралась своя база и сайтик прогонялся по ней, еще закупалось 10-20 вечных ссылок.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Сильно...ГС за 23 месяца окупаемости....Что то мне подсказывает, что продажа будет идти очень не спеша)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

дауж. тексты нервно курят... в ожидании

AlexBax:
Планировал в будующем залить новый контент(поменять его) на сайт

иначе... не видать тебе ТС, удачи)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой ужас... цена сайту 100 баксов в базарный день. Точнее, самому домену. И сомневаюсь, что в основной базе такой смешной доход... нулевики в говнобазе и то больше приносят зачастую.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
The WishMaster:
Какой ужас... цена сайту 100 баксов в базарный день. Точнее, самому домену. И сомневаюсь, что в основной базе такой смешной доход... нулевики в говнобазе и то больше приносят зачастую.

ты чего? это же риальна СДЛ, чиловек прадвигал сайт по конкурентным запросам в топы Яндекса, забей сам "много авто"!!!

При этам реально тиц 30 держица! 😂 🍿

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ай, не обратил внимание на запрос.. ну понятно, тут только тиц и играет роль. Он же аж 30!

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

я бы купил, но сийчас нет столька не вебмани,

The WishMaster давай 50/50%, а? риальна с ниво можна патом 100 зиленых иметь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не... на что ж я бухать буду-то?!

IN
На сайте с 03.05.2009
36