- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На этот вопрос был дан немного неверный ответ. Чтобы не было путницы, переуточним:
При бесплатном скачивании:
- по какому принципу разбиваются файлы?
Любой файл более 100 Mb разбивается автоматически на части по 100 Mb
- какой интервал между скачиваниями?
- между скачиванием частей файла пауза постоянная - 45 минут;
- между скачиванием файлов паузы прогрессивные от 45 до 180 минут, (45 мин, 60 мин, 90 мин, ... , 180 мин)
- как идет учет скачиваний?
1 учитываемое скачивание = полное скачивание файла (либо всех его частей)
То есть я правильно понимаю, что Вы продолжаете вести переговоры с палкой о подключении?
Это вопрос к FilesMonster.com. Content-cooperation.com - отдельный сервис, партнерская программа которая сотрудничает с ФО FilesMonster.
Какие именно у них идут движения пока затрудняюсь ответить, но появление реселлеров (т.е. доступность PayPal и других популярных методов) - хороший знак.
2 fmonster , Спасибо за уточнение. Вам не мешало бы FAQ создать, чтобы народ не путался.
FAQ понемногу создается: http://support.content-cooperation.com/faq.php
Можете указыват вопросы, которые хотели бы увидеть там.
Вопрос админам CC
Давно просил когда сделаете или сделаете ли вообще опцию на вкладке "Все Файлы" сортировку по красному значку с подсказкой
"По техническим причинам, файл на текущий момент недоступен. Мы работаем над его восстановлением. На это может уйти от нескольких часов до нескольких дней. Просим прощение за причиненные неудобства"
то есть этот файл у меня есть, но он не работает и его не могу скачать. Так как файлы все разбиты по множеству папок и сортировки по этому критерию нет то очень сложно их выявлять
а так открыл все файлы сделал сортировку по ним и опа
знаешь какие файлы не работают, а заодно и занимают место у вас, их можно перезалить, нерабочий файл удалить и красота! Вроде логично и нужно!
Идея интересная, спасибо, обдумаем.
Вот Вам ещё одна тема для обсуждения:
Видел в теме у файлсоника вроде, у них формируется список удалённых файлов или что то вроде этого...
вообщем такое предложение, у нас сейчас делается просто расылка, что такой то файл по таким то причинам удалён, а лучше сделать так
и рассылка и плюс, отдельная страничка в аккаунте, где списком выкладываются все Названия файлов которые были удалены
так как письмо можно потерять или удалить случайно, а тут всегда под рукой так сказать вся история, но это не всё
при нажатии на такой файл чтобы выводилось всё описание к тому файлу какое было в BB кодах, чтобы к примеру файл был удалён по техническим причинам
1. Я перезаливаю файл
2. я захожу там где список удалённых файлов, нажимаю на просмотр описания
беру к себе на комп основную картинку + генерю описание к этому удалённому файлу в bb кодах
3. Делаю очень быстро редактирование нового файла и отправляю его на модерацию
4. удаляю файл из списка удалённых файлов.
Удобно и всегда под рукой.
Что скажете?
Ок, обсудим.
Думаю на следующей неделе будет ответ.
В т.ч. снова планируем провести выплаты досрочно.
При оплате через реселлеров не происходит потеря распространителя или владельца сайта?
При оплате через реселлеров не происходит потеря распространителя или владельца сайта?
Рассматривайте реселлеров просто как очередную платеженую систему.
Пожалуйста дайте разьяснение про тизеры и попапы.