Вопрос по оптимизации касательно TITLE, H1-H3 и плотности ключевых слов в тексте

PR
На сайте с 29.08.2008
31
727

Как всё-таки будет правильнее...

Затачивать страницу под конкретный запрос либо же страницу оптимизировать под синонимы и двигать по ним? Одинаковая ли скорость ранжирования про одинаковых внешних факторах?

"Тошнить" ключами в контенте или достаточно тайтлов и h1-h3 ? Или же внутренняя заточка под ключи не так важна, все решают внешние беклинки с именем ключей?

Попробую на примере.

Допустим у нас есть страница интернет магазина мобильных телефонов "Nokia", которая продвигается по популярным коммерческим ключам "купить nokia", "nokia купить", "nokia купить киев", "мобильный телефон nokia", "nokia купить мобильный" , "купить телефон nokia", "nokia киев купить".

Как должна быть правильно оптимизирована такая гипотетическая станица?

Нужно ли наличие на странице в тексте самого запроса, или достаточно тайтла и заголовков?

Имеет ли место быть более лёгкое продвижение при заточке страницы на конкретный запрос, нежели продвежние страницы под несколько запросов?

Сталкиваюсь в реальности в самыми разными способами:

1) <title>Мобильные телефоны Nokia. Мобильная связь. Купить Мобильный телефон (Нокия) в Киеве. Интернет магазин XXXXXXXX. Мобильный телефон - доставка бесплатно. </title>

<h1>Мобильные телефоны Nokia</h1>

<h2>Мобильные телефоны Nokia - цены, описание, отзывы. Купить в Киеве. Каталог Мобильной связи</h2>

2) <title>Мобильные телефоны Nokia (Нокиа, Нокия) - Интернет магазин XXXXXXX | Мобильные телефоны Nokia (Нокиа, Нокия) в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове: цена, отзывы, продажа, купить оптом Мобильные телефоны Nokia (Нокиа, Нокия) </title>

<h1>Nokia</h1>

<h2>Топ мобильных телефонов</h2>

3) <title>Мобильные телефоны Nokia. Цены в г. Киев. Купить мобильный телефон Nokia в г. Киев</title>

<h1>Мобильные телефоны Nokia: цены в г. Киев</h1>

<h2>Купить Мобильные телефоны Nokia в г. Киев</h2>

4) <title>Мобильные телефоны Nokia - купить Мобильный телефон нокиа Киев Днепропетровск Харьков XXXXXXX</title>

<h1>Мобильные телефоны Nokia</h1>

<h2>Мобильные телефоны Nokia - цена, фото, отзывы, описание, технические характеристики. Купить Мобильные телефоны в Киеве, Днепропетровске, Запорожье и Украине.</h2>

5) Или же просто заточить под конкретный самый популярный запрос:

<title>мобильный телефон Nokia</title>

<h1> мобильный телефон Nokia</h1>

<h2>мобильный телефон Nokia E52</h2>

Где золотая середина и где святой грааль?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

я бы сделал такой при условии что только Киев

Мобильные телефоны Nokia - купить телефон Nokia. Продажа телефонов нокия в Киеве. Телефоны Nokia - цена, фото, отзывы, описание, технические характеристики.

<h1>Продажа телефонов Nokia</h1>
<h2>Купить Мобильные телефоны Nokia в г. Киев</h2>

Вообще я не думаю что немного пользователей набирают используя такую форму "мобильный телефон нокия", думаю больше запросов будет чисто по "телефон нокия" ИМХО.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий