- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорей не ПР а списки в оперативной памяти тулбара.
ну-ну.... график показать что ли?
ну-ну.... график показать что ли?
показать что ли
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И вообще уже пора начинать задумываться о выходе в топ выдачи в поиске вконтакте (по группам, объявлениям итп). Через 5 лет оттуда будет траф сравнимый с G и Y сейчас.
ВКонтакте через пять лет так нещадно будут спамить, что, наверное, там будут самые навороченные антиспам-средства в РФ, и даже в СНГ. Если сайт УГ, никакая социальная сеть, никакие поисковые системы и топы не спасут его. Конкурировать ведь можно не только бюджетами, а еще и дружбой с посетителем 🍾 Я не буду повторять дурацкое: "Делайте хорошие сайты". Хотя бы потому, что я делаю, кроме хороших, еще и плохие, то есть ГС. Однако же стоит подумать о том, что секрет не только в трафике, но и в том месте, куда вы этот трафик приводите ;)
По сабжу: как решат, так и будет :) Явно пока не отменен, апдейта нет. Следовательно, либо отменят, либо апнут в течение этого года. Да и кроме того, они много чего тестили, живой поиск, еще что-то. А Гугля - он не Яндекс, пока сто раз не оттестят, не выпустят. И потом не отменят. А Яндекс выпускает, смотрят, что получится, потом откатывают или допиливают - ну что, мы в России ведь живем :)
Эх, как даст гугл сайту моему 7PR 🚬 Я по сайтам с PR от 6 ссылки вешал на него :)
Админы закройте тему раз и навсегда. И баньте при попытках начать подобный флуд
Админы закройте тему раз и навсегда. И баньте при попытках начать подобный флуд
Рано еще. Серч еще не в топе по этому запросу.
Рано еще. Серч еще не в топе по этому запросу.
Надо ссылок прикупить... "когда же будет ап pr? здесь" "когда же будет ап pr? тут"...
😡
Скажите пожалуйста, товарищи гадалки (типа ТС) ЧТО Вам с того АП ПР, да и вообще с ПР ?
Зачем он Вам нужен, если Вы даже не объясните в двух предложениях что есть само понятие "PR" ?
Вы считаете, что зарегистрировавшись на сео-форуме, нахватавшись верхов, необходимо создать топик о измусоленной теме, дабы показать свою компетентность в СЕО-вопросах, проявить свою грамотность, и ожидать сочувствующих ответов вроде: "Да, старик, как я тебя понимаю, спасибо что поднял тему! В нашем строю сеошнегов прибыло!" ?
+1 за бан и снос подобного.
Имхо, это даже в треп/флейм не катит смывать
Вот что удивляет в людях - крупнейший поисковик в мире сейчас решает вопрос о том, чтобы убрать из свободного доступа одну из самых ярких пузомерок в мире. Параметр, показывающий, пусть даже очень косвенно, входящую сылочную массу на конкретную страницу. И вот находятся деятели, которые считают, что на крупнейшем в рунете форуме о поисковых системах, несмотря на наличие профильного раздела - нет места для обсуждения таких заметных подвижек в системе мирового уровня.
nickmalino, Имхо читай вопрос Темы !!! к чему Ты свою демагогию развел !!! Не нравится , уйди с темы !!!
И как Ты можешь решать , знаю или не знаю , разбираюсь или не разбираюсь , Ты кто вообще ? всевидец ? Извините Модеры , не сдержался !