Продам смс партнерку за 0.6 млн руб.

1 23
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Rustov-Oleg:

а вы наверное и были ТС

А Вы наверное Капитан Очевидность, ога? 🍿

RO
На сайте с 15.08.2010
36
Crazy & Co.:

а вы с группы поддержки , ога

Rustov-Oleg добавил 22.10.2010 в 13:45

расскажите хоть какую пп продали , купили

Rustov-Oleg добавил 22.10.2010 в 13:50

Crazy & Co.:

с репой и со старой регой, а в репу бьешь с тупым словом клоун , да..... старик нервы лечить надо

твое имя Crazy полностью тебя сопровождает по жизни

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Rustov-Oleg:

с репой и со старой регой, а в репу бьешь с тупым словом клоун , да..... старик нервы лечить надо
твое имя Crazy полностью тебя сопровождает по жизни

Реподрочитель или просто обиженный школоло? От куда Вы знаете, что меня сопровождает по жизни?

А что я не прав был? Не клоун? Пост #21 говорит обратное.

RO
На сайте с 15.08.2010
36
Crazy & Co.:
Реподрочитель или просто обиженный школоло? От куда Вы знаете, что меня сопровождает по жизни?
А что я не прав был? Не клоун? Пост #21 говорит обратное.

твое поведение говорит, а то что я предположил что El_grapaduro был ТСом это не обозначает что я клоун, тебя в разделе этом вообще не видел , а тут прибежал такой модный, а по поводу дрочера могу сказать так у кого что болит тот о том и говорит , так же обиженный наверное ты получаешься , и потом тупо бьешь мне репу

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Rustov-Oleg:
твое поведение говорит, а то что я предположил что El_grapaduro был ТСом это не обозначает что я клоун, тебя в разделе этом вообще не видел , а тут прибежал такой модный, а по поводу дрочера могу сказать так у кого что болит тот о том и говорит , так же обиженный наверное ты получаешься , и потом тупо бьешь мне репу

Ну не я же начал репу обсуждать, если человек клоун, просто грех ему об этом не сказать. 🍿

Не прогуливайте больше, и все будет хорошо. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий