Какойто бред!

12
R2
На сайте с 02.09.2010
32
937

Сделал сайт с полностью уникальным контентом, и уникальными кринками. Зарегистрировал в яндексе и в гугле и указал сайтмап. Сначала потихоньку регистрировались страницы. Я добавил сайт во все самые извенстные каталоги ( порядка 10 ). Мейл каталог даже принял сайт бесплатно, и поставил самую высокую оценку сайту.

Ну и через гдето две недели после регистрации? пошло самое интересное! В яндексе было 17 страниц проиндексировано на тот момент, из 32, а потом резко стала 1 главная. В яндекс вебмастере пишет, что сайт не проиндексирован. Как такое может быть?

В гугле вебмастере пишет, что страницы все отправлены, но в индексе 0!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что говорит Платон?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R2
На сайте с 02.09.2010
32

Я пока не писал! 10 минут назад только обнаружил!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Подожди 1-2 апдейта - и пиши Платону.

R2
На сайте с 02.09.2010
32

Может быть в этом дело разве? Страницы сначала были, а потом их не стало! Что ждать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да блин! Причин миллионы - глюки всякие и т. п. Жди пока что. Просто жди :)

dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

мда...это наше бремя-ждать...такаяже хрень☝

SG
На сайте с 02.08.2010
19

У меня бывают подобные проблемы, на одном апе яндекс выбрасывает порядка 90-98% страниц из поиска, но со следующим все обратно возвращает.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Возможно у вас потырили весь непроиндексированный контент и разместили у себя, по бырому пропинговали и теперь в лице яндекса вы плагиатор.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

У моей подруги есть сайтег на народе, так он строго раз в несколько месяцев целиком выпадает из индекса яши, а в следующий ап сам возвращается :D Платоны говорят, что типа глюк, разберёмся, но пока что всё по прежнему, недавно вот опять выпал :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
radost230:
Я пока не писал! 10 минут назад только обнаружил!

Я фигею, дорогая редакция. Через 10 минут поднимать такой шум. Как же мне жалко службу поддержку Яндекса.

ТС, вы бы сайт показали, сложно делать какие-либо выводы, мало информации.

полностью уникальным контентом, и уникальными кринками

Это еще ни о чем не говорит. К тому же, приходится вам верить на слово. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий