Ищу рефовода!

12
R
На сайте с 21.10.2010
0
1014

Ищу рефовода, который обучит постингу по форумам.

Есть сервис перезаливки файлов, софт для автопостинга, и опыт постинга по форумам ~ 2 мес(заработок был 3-5$ в день)

Ищу нормального рефовода, который подробно объяснит и научит зарабатывать хотя бы от 10$ в день

icq для связи 6о5-5четыре8-четыре93

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
romajke:
Ищу рефовода, который обучит постингу по форумам.
Есть сервис перезаливки файлов, софт для автопостинга, и опыт постинга по форумам ~ 2 мес(заработок был 3-5$ в день)
Ищу нормального рефовода, который подробно объяснит и научит зарабатывать хотя бы от 10$ в день
icq для связи 6о5-5четыре8-четыре93

Ох уж эти искатели) TC, если правда хотите получить толковую инфу, предлагайте не мифические рефские отчисления, а реальнyю сумму за обучение.

PS Софт-ничто, опыт - всё)

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
fhuuz:

PS Софт-ничто, опыт - всё)

Это точно! :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
R
На сайте с 21.10.2010
0

Почему мифические рефские?

На сколько хорошо мне обьяснят что делать, на столько больше денег я принесу рефоводу.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

300 баксов за обучение + рефство.

и можно поговорить. если что в личку. :-)

R
На сайте с 21.10.2010
0

и чему же ты научишь гуру-постинга с отрицательной репутацией?

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

------------

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
romajke:
и чему же ты научишь гуру-постинга с отрицательной репутацией?

Зачем язвить, лучше попроси у него показать статистику за последние 2 месяца или тебя и этому нужно учить, как в рефы идти.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
R
На сайте с 21.10.2010
0
TylerD:
Зачем язвить, лучше попроси у него показать статистику за последние 2 месяца или тебя и этому нужно учить, как в рефы идти.:D

нет, я изначально надеялся на то что он покажет свою статистику чтобы доказать своё мастерство...

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

-------------------------------

SO
На сайте с 22.10.2009
88

При чем тут репутация ))) Она никак не свзяна с постингом вообще.

Я это сказал к тому, что многие хотят нашару чтоб их научили и считают что рефских вполне достаточно. А поэтому и сказал, если реально есть желание научиться, то за это надо платить.

А как же так? просто так все спалить? А потом реферал говорит спасибо, пропадает, перестает работать на рефском акке и палит инфу уже другим. Я знаю уже эту схему.

Раньше брал рефов на орон, когда было 10%. Счас стало 5%, это уже совсем невыгодно.

А насчет моего заработка, то он явно побольше 10 баксов в день. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий