Массовый отказ от размещения на моей площадке в sape

12
MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
1043

Сегодня около 4 часов назад на сайте было 1300 ссылок в статусе ОК.

Сейчас висит 200 ссылок. Посмотрел по извещениям. Везде: "Оптимизатор отказался от дальнейшего размещения". Такое вообще возможно? Все в одно время? Или это глюк?

В поддержку уже написал.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Агрегатор у вас закупался типа Сеопульта или Рукк, нашел какой-нибудь косяк и махом всё снял.

[Удален]

Может вылетел с индекса?

[Удален]

kocmoc, из за вылета в течении месяца снимают, здесь явно другое, скорее futuristian прав, или же ссылки долго были в статусе ерор

A0
На сайте с 22.03.2009
229
MyRoad:
Сегодня около 4 часов назад на сайте было 1300 ссылок в статусе ОК.
Сейчас висит 200 ссылок. Посмотрел по извещениям. Везде: "Оптимизатор отказался от дальнейшего размещения". Такое вообще возможно? Все в одно время? Или это глюк?
В поддержку уже написал.

Цены не меняли месяц назад?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Скорее всего ссылки были сняты модераторами из-за нарушения правил размещения ссылок (даже при отсутствии нарушений) бывает и такой глюк.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Operus:
Скорее всего ссылки были сняты модераторами из-за нарушения правил размещения ссылок (даже при отсутствии нарушений) бывает и такой глюк.

Например? Из-за скрытых ссылок, идёт предупреждение, потом бан, явно не часть отказываются. Или вы про ерроры? Но для этого 7 дней нужно...

[Удален]
alex063:
Например? Из-за скрытых ссылок, идёт предупреждение, потом бан, явно не часть отказываются. Или вы про ерроры? Но для этого 7 дней нужно...

я имел ввиду, что в сапе модерация ручная + скрипты живут своей жизнью, вот админы/скрипт так жестоко пошутил над ТС.

[Удален]

У меня в последнюю неделю вообще отвратительно покупают ссылки. 3-5 штук в день при ценах ниже средних на 20 %. Это только у меня так?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
dirtystoleg:
У меня в последнюю неделю вообще отвратительно покупают ссылки. 3-5 штук в день при ценах ниже средних на 20 %. Это только у меня так?

Что-то явно не то. Какой вопрос, такой ответ. У площадки есть ещё ряд ключевых параметров. Какой тиц? сколько ВС? какая база? Какая схема продажи?

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

alex063, нет, цены не менялись.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий