- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня около 4 часов назад на сайте было 1300 ссылок в статусе ОК.
Сейчас висит 200 ссылок. Посмотрел по извещениям. Везде: "Оптимизатор отказался от дальнейшего размещения". Такое вообще возможно? Все в одно время? Или это глюк?
В поддержку уже написал.
Агрегатор у вас закупался типа Сеопульта или Рукк, нашел какой-нибудь косяк и махом всё снял.
Может вылетел с индекса?
kocmoc, из за вылета в течении месяца снимают, здесь явно другое, скорее futuristian прав, или же ссылки долго были в статусе ерор
Сегодня около 4 часов назад на сайте было 1300 ссылок в статусе ОК.
Сейчас висит 200 ссылок. Посмотрел по извещениям. Везде: "Оптимизатор отказался от дальнейшего размещения". Такое вообще возможно? Все в одно время? Или это глюк?
В поддержку уже написал.
Цены не меняли месяц назад?
Скорее всего ссылки были сняты модераторами из-за нарушения правил размещения ссылок (даже при отсутствии нарушений) бывает и такой глюк.
Скорее всего ссылки были сняты модераторами из-за нарушения правил размещения ссылок (даже при отсутствии нарушений) бывает и такой глюк.
Например? Из-за скрытых ссылок, идёт предупреждение, потом бан, явно не часть отказываются. Или вы про ерроры? Но для этого 7 дней нужно...
Например? Из-за скрытых ссылок, идёт предупреждение, потом бан, явно не часть отказываются. Или вы про ерроры? Но для этого 7 дней нужно...
я имел ввиду, что в сапе модерация ручная + скрипты живут своей жизнью, вот админы/скрипт так жестоко пошутил над ТС.
У меня в последнюю неделю вообще отвратительно покупают ссылки. 3-5 штук в день при ценах ниже средних на 20 %. Это только у меня так?
У меня в последнюю неделю вообще отвратительно покупают ссылки. 3-5 штук в день при ценах ниже средних на 20 %. Это только у меня так?
Что-то явно не то. Какой вопрос, такой ответ. У площадки есть ещё ряд ключевых параметров. Какой тиц? сколько ВС? какая база? Какая схема продажи?
alex063, нет, цены не менялись.