Хочу продать проект, BeSage.ru. Подскажите сколько такой проэкт может стоить

I
На сайте с 21.10.2010
0
1278

Так вот, хочу продать данный сайт... сам скорей дизайнер и адекватно оценить сайт мне сложно, подскажите плз сколько он может стоить и почему так...

1500 страниц , половина с уникальным контентом... с сапы 50 р/день, гугл 0.5 евро/день

Спасибо.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

в этом разделе надо было писать

P.S. куплю за 15тыс. рублей

I
На сайте с 21.10.2010
0

наверное да... но просто кроме продажи также интересует формула оценки, мало ли как повернется в жизни

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
Ingvarix:
наверное да... но просто кроме продажи также интересует формула оценки, мало ли как повернется в жизни

в юмор.

Неужели вы думаете что тут люди будут реально оценивать и давать какие либо советы для того чтобы поднять цену на ваш сайт, считаю что цена 15000 завышена чисто посмотрев сайт (не посмотрел сео параметры), так что продавайте пока какахами не закидали.))

I
На сайте с 21.10.2010
0
inspektor:
в юмор.
Неужели вы думаете что тут люди будут реально оценивать и давать какие либо советы для того чтобы поднять цену на ваш сайт, считаю что цена 15000 завышена чисто посмотрев сайт (не посмотрел сео параметры), так что продавайте пока какахами не закидали.))

оценивают "чисто посмотрев" в галерее картины... хотя в плане сео над ним особо не работали... меня больше интересует процесс оценки, и не обязательно при этом завышать цену, понятно что это нелогично ...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Ingvarix:
меня больше интересует процесс оценки

Интуитивно, а потом эту интуитивную оценку обосновать.

Никак не наоборот :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
B
На сайте с 23.10.2006
170
Ingvarix:
меня больше интересует процесс оценки, и не обязательно при этом завышать цену, понятно что это нелогично ...

Оценки 2:

1. Сайт говно и он оценивается исходя из пузомерок и кол-ва страниц (+каждый покупатель сразу определяет можно ли кол-во страниц легко увеличить без вреда для сайта) - смотрите в сапе среднюю стоимость страницы с такими параметрами и по формуле

кол-во страниц*ср. цена*жадность(количество месяцев)

2. Сайт хороший - такие продают только когда прижимает - значит ищется покупатель который дороже купит.

I
На сайте с 21.10.2010
0

Спасибо за коменты , общий принцип понятен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий