- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так вот, хочу продать данный сайт... сам скорей дизайнер и адекватно оценить сайт мне сложно, подскажите плз сколько он может стоить и почему так...
1500 страниц , половина с уникальным контентом... с сапы 50 р/день, гугл 0.5 евро/день
Спасибо.
в этом разделе надо было писать
P.S. куплю за 15тыс. рублей
наверное да... но просто кроме продажи также интересует формула оценки, мало ли как повернется в жизни
наверное да... но просто кроме продажи также интересует формула оценки, мало ли как повернется в жизни
в юмор.
Неужели вы думаете что тут люди будут реально оценивать и давать какие либо советы для того чтобы поднять цену на ваш сайт, считаю что цена 15000 завышена чисто посмотрев сайт (не посмотрел сео параметры), так что продавайте пока какахами не закидали.))
в юмор.
Неужели вы думаете что тут люди будут реально оценивать и давать какие либо советы для того чтобы поднять цену на ваш сайт, считаю что цена 15000 завышена чисто посмотрев сайт (не посмотрел сео параметры), так что продавайте пока какахами не закидали.))
оценивают "чисто посмотрев" в галерее картины... хотя в плане сео над ним особо не работали... меня больше интересует процесс оценки, и не обязательно при этом завышать цену, понятно что это нелогично ...
меня больше интересует процесс оценки
Интуитивно, а потом эту интуитивную оценку обосновать.
Никак не наоборот :)
меня больше интересует процесс оценки, и не обязательно при этом завышать цену, понятно что это нелогично ...
Оценки 2:
1. Сайт говно и он оценивается исходя из пузомерок и кол-ва страниц (+каждый покупатель сразу определяет можно ли кол-во страниц легко увеличить без вреда для сайта) - смотрите в сапе среднюю стоимость страницы с такими параметрами и по формуле
кол-во страниц*ср. цена*жадность(количество месяцев)
2. Сайт хороший - такие продают только когда прижимает - значит ищется покупатель который дороже купит.
Спасибо за коменты , общий принцип понятен...