dle импорт новостей

S
На сайте с 02.06.2010
24
1657

Собственно, есть сайт dle - уже с некоторым количеством новостей, и как только я через mysql импортирую базу (только посты, dle_post) к тем новостям что имеются, все новые импортруемые новости появляются в конце сайта. Хотя я дату исправляю на свежую, и в базе стоит галочка "показывать на главной". Как решить ? Спасибо.

Тоже вопрос в тему, в этой же таблице dle_post, id новостей идут в хаотич. порядке пример:

1

3

5

8

10

Нужно сделать все в порядке очереди, может естьб запрос какой.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
sPlace:

Тоже вопрос в тему, в этой же таблице dle_post, id новостей идут в хаотич. порядке пример:
1
3
5
8
10

Они и так попорядку (по возрастанию), если цифры нет значит новость была удалена.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
sPlace:
Собственно, есть сайт dle - уже с некоторым количеством новостей, и как только я через mysql импортирую базу (только посты, dle_post) к тем новостям что имеются, все новые импортруемые новости появляются в конце сайта. Хотя я дату исправляю на свежую, и в базе стоит галочка "показывать на главной". Как решить ? Спасибо.

1
3
5
8
10

1. Находясь в админке:

Список всех разделов (наверху слева)->Категории->Выбираем нужную категорию->Правка. Далее смотрим на настройки "Критерии сортировки новостей" и "Порядок сортировки новостей".

2. А зачем Вам в базе то номера id о порядку ? Ну а если просто хочется и Вы пользуетесь phpMyAdmin, то там можно отсортировать по любой колонке как по возрастанию, так и по убыванию.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий