adwords. не одобряют. не отвечают.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
1608

купоны не юзал. объявление, кеи, сайт точно нормальные. 4 суток объявления допущены, но не одобрены. показов нет. 2 суток не отвечает служба поддержки. т.е. вообще отсутствие какой либо реакции. всё сломалось и все вымерли.

знаю что ждать смысла нет. так и не одобрят. а если даже ответят, то всё превратится в бесполезную переписку на несколько недель ни о чём. всё общими словами, отправлениями на новое изучение акка, тыкания в общие правила и вообще анекдотические ответы не в тему. знаем, не в первой.

но всё-таки хочется знать что скажут люди по теме сообщения.

думаю что они тихонько забанили меня и теперь отсекается всё что идёт от меня. у других людей в эти дни всё одобряется нормально. черти ...

короче пишите что думаете. мало ли что полезное будет ...

пс. раньше максимум 6 часов на одобрение уходило

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
L
На сайте с 01.10.2010
5

укажите сайт и кеи

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

373, та же история. Уже неделю как кампания создана. Допущена. А показов нет.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
lustra:
укажите сайт и кеи

дело не в качестве материала.

дело в том что никакие статусы не меняются уже 4 суток и никто не отвечает.

пусть хоть отклонят или напишут что не хотят сотрудничать. так нет ...

373 добавил 21.10.2010 в 15:51

bananamen:

их и не будет пока не одобрят.

D
На сайте с 27.06.2006
115

373, брателло

прости, осень, бабка гадалка и её корешь экстрасенс уехали в отпуск на осенне-зимний период

так что у тебя есть два варианта

1. ждать до теплых времен, они приедут, залезем к тебе в голову и сможем узнать хоть какие подробности

2. сказать что запросили, а там уже более реально разобраться

сейчас ответ стандартный - где-то провинился перед гуглом и на тебя гуглу пофиг до скончания веков

амнистии нет!

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
bananamen:

Если в первый раз знакомитесь с адвордс, то возможная причина при допущенной кампании: установленные цены за показы ниже тех, что вам предлагает система, простой пример:

Решение: поставить цены, предложенные системой

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
373
На сайте с 16.09.2009
78
373

проблем на данный момент нет

LO
На сайте с 27.03.2010
19
Dlinnoux:
373,
сейчас ответ стандартный - где-то провинился перед гуглом и на тебя гуглу пофиг до скончания веков
амнистии нет!

У меня проблема - у всех ключевиков низкий рейтинг, при создании нового акк тоже самое. Это тоже может быть бан?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
L'ova:
У меня проблема - у всех ключевиков низкий рейтинг, при создании нового акк тоже самое. Это тоже может быть бан?

безусловно, это бан. вы попали в поле зрения службы контроля эдвордс и теперь никакие танцы с бубном не помогут. советую начать работать с другими кампаниями. гугл не прощает.

LO
На сайте с 27.03.2010
19
373:
безусловно, это бан. вы попали в поле зрения службы контроля эдвордс и теперь никакие танцы с бубном не помогут. советую начать работать с другими кампаниями. гугл не прощает.

Ну если так то думаю , лучше подумать как обойти бан, допустим сменой железа

Хотелось бы услышать что делали люди которые столкнулись с аналогичной проблемой, как решали...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
L'ova:
373:

373, не надо писать чушь. Это в 90% случаев сбой службы AdWords, который появился в огромном количестве аккаунтов уже около месяца назад. QS резко просел по заточенным лендингам с 10/10 до 3/10, 4/10. Исправляют они. Когда поправят неизвестно. Цена подскочила, но приходится терпеть.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий