Журнал для модных женщин и девушек "WomanGirl". [Аукцион]

[Удален]
637

Выставляется на продажу журнал для модных женщин и девушек«WomanGirl» (без домена, готов к установке). Тут вы найдете всю самую нужную информацию:

- Новости

- Отношения

- Мода

- Красота

- Форма

- Психология

- Дом и дети

- Гороскопы

- Звезды

- Рецепты

Также имеются фотоальбомы (раздел «Объектив») с самыми интересными фотографиями.

Помимо этого имеется раздел тестов и опросов для женщин.

Скриншот:

!!! Контент на скрине для ознакомления

Внутренняя страница: http://img19.imageshack.us/img19/981/copyto.jpg

Движок: WordPress (seo сборка)

Кол-во записей: 150 статей копирайта. К каждой статье прописана тематическая картинка.

Все записи от 500 до 1500 символов.

Аукцион:

Старт 150$

Шаг: 25$

Блиц: попозже

Окончание: 48 ппс :idea:

Отзыв с последней сделки: /ru/forum/comment/7790435

_____________________________________________________________________________________

* в связи с участившимися случаями мошенничества на SE предупреждаю сразу, что для того чтобы продать сайт, первым к Вам в аську стучать не буду. Для начала объявлю об окончании аукциона в топике, затем спишемся в ЛС, а оттуда переведем диалог в аську :)

I
На сайте с 10.12.2007
27

Старт, внутренние страницы можно посмотреть, все стандартно?

LB
На сайте с 28.03.2009
94

дежавю... поправте меня но это разве не слегка передаланный макет который УЖЕ продавался на форуме?

jpg screen1ob.jpg
поsYLаю
[Удален]
дежавю... поправте меня но это разве не слегка передаланный макет который УЖЕ продавался на форуме?

действительно похож. Вот это дела, дайте пожалуйста линк на топик в ЛС, где продавали его, буду с дизайнером разговаривать почему мой заказ походит на работу других людей...

Хочу дать объяснение: дизайн делался под заказ, непонимаю почему вышла такая накладка. При передаче сайта передам psd отрисованный с нуля, который делался мне под заказ.

Старт, внутренние страницы можно посмотреть, все стандартно?

Старт принят, внутренняя страница http://img19.imageshack.us/img19/981/copyto.jpg

LB
На сайте с 28.03.2009
94

сори, просидел в поиске.... не мог найти, помню что диз ушел за 600 баксов, система была построена на WP.....

и тема была на 5-6 страницах кажется...

найти нужно. ближе к вечеру отмечусь.

[Удален]

Жалко мужской взять не получилось, т.к. Вы блиц объявили и его почти сразу забрали :(

Попробую нацелиться на этот. Шагну на 175$

H8
На сайте с 24.10.2007
36
LordBlack:
сори, просидел в поиске.... не мог найти, помню что диз ушел за 600 баксов, система была построена на WP.....
и тема была на 5-6 страницах кажется...
найти нужно. ближе к вечеру отмечусь.

Вот он, родимый.

[Удален]
Вот он, родимый.

спасибо, буду разбираться с дизайнером, почему так получилось.

Шагну на 175$

принято.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий