АГС: признаки и порядок выхода

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
1033

Друзья, кто выходил подскажите как это происходит?

Во время АПа или независимо? Какие признаки появляются? Все страницы сразу возвращаются или постепенно?

У меня сайт с 4 летней историей почти полгода сидит под ним. 5 страниц в индексе.

А после последнего АПа стало 10 :idea: :bl: Вот думаю не начало ли это выздоровления? :)

IL
На сайте с 09.12.2009
128
iceberg:

У меня сайт с 4 летней историей почти полгода сидит под ним. 5 страниц в индексе.
А после последнего АПа стало 10 ☝ 😂 Вот думаю не начало ли это выздоровления? :)

Приветствую, количество страниц в выдаче при АГС может плавать, у меня тоже на одном сайте так было то 3 то 7 то 5, до 12 даже доходило, потом опять 5 ну и так далее

[Удален]
Какие признаки появляются?

Тоже хотелось бы услышать мнения по этому вопросу.На одном сайте в каждый АП вылетает по 2 страницы в течении уже 3 апов.

X
На сайте с 27.02.2010
6

Аналогично, уже несколько апов количество страниц только падает.

[Удален]
А после последнего АПа стало 10 Вот думаю не начало ли это выздоровления?

Как давно сайт под АГС?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
iceberg:

Читайте внимательнее.

iceberg:
Вот думаю не начало ли это выздоровления? :)

Увы нет. Колебания от 10 до 4, от 4 до 8 и т.д - типичное явление для сайта под АГС. Про случаи с постепенным вхождением не наслышана, те случаи которые мне известны - там сайты возвращались из под фильтра сразу в полном объеме.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
Lusi:
Увы нет. Колебания от 10 до 4, от 4 до 8 и т.д - типичное явление для сайта под АГС. Про случаи с постепенным вхождением не наслышана, те случаи которые мне известны - там сайты возвращались из под фильтра сразу в полном объеме.

Спасибо всем за мнения и информацию. Сайт ~30к страниц. Яндекс постоянно индексирует по 4к примерно в день, бот буквально живет на сайте. Но возвращать никак не хочет(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий