как поменять ревалентность страницы?

12
T
На сайте с 28.10.2005
182

Ссылки по нужному вам запросу на внешних сайтах где стоят и куда ссылаются?

Желательно чтоб ссылки на вас стояли на близко тематических страницах других сайтах, и ссылались на вашу внутреннюю с нужным вам анкором

R
На сайте с 21.10.2010
56
Tutor:
Ссылки по нужному вам запросу на внешних сайтах где стоят и куда ссылаются?
Желательно чтоб ссылки на вас стояли на близко тематических страницах других сайтах, и ссылались на вашу внутреннюю с нужным вам анкором

я имею в виду на главной странице поставить ссылку с запросом, который меня интересует на внутреннюю страницу это поможет или наоборот ,просто слышал что когда ставиш ссылки на главной странице , на внутренние помогает как то определять страницы по нужным запросам это правда?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Raslmos, дело в том что если упрощать, то релевантность страницы зависит от факторов:

текста ваших страниц

входящих ссылок с продвигаемым анкором

"что-то не то с текстом" - я имел что у вас в тексте второстепенной страницы либо мало ключа, либо слишком много. а может не хватает внутренних ссылок на вн страницу... а может хватает, не не на внутреннюю а на главную. а может вн страница вообще не в индексе.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Белый Ум:
Raslmos, дело в том что если упрощать, то релевантность страницы зависит от факторов:
текста ваших страниц
входящих ссылок с продвигаемым анкором

"что-то не то с текстом" - я имел что у вас в тексте второстепенной страницы либо мало ключа, либо слишком много. а может не хватает внутренних ссылок на вн страницу... а может хватает, не не на внутреннюю а на главную. а может вн страница вообще не в индексе.

а сколько раз должно повторять точных вхождений слов в тексте с размером около 4000 тыс?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Raslmos:
а сколько раз должно повторять точных вхождений слов в тексте с размером около 4000 тыс?

для каждого запроса значение может быть своё - зарегистрируйтесь на сайте rookee.ru и воспользуйтесь там инструментом "анализ топ 10"

а сколько у вас сейчас? а на главной сколько?

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

ТС, вероятно, вы переоптимизировали страницу.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Белый Ум:
для каждого запроса значение может быть своё - зарегистрируйтесь на сайте rookee.ru и воспользуйтесь там инструментом "анализ топ 10"
а сколько у вас сейчас? а на главной сколько?

щас 3 раза повторяется, а на главной вообще ни одного !

Raslmos добавил 03.11.2010 в 15:04

ого страница вернулась только проверил)ура!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Raslmos:
щас 3 раза повторяется, а на главной вообще ни одного !

Raslmos добавил 03.11.2010 в 15:04
ого страница вернулась только проверил)ура!

Думаю с такой оптимизацией в следующий ап снова выпадет :) 3 вхождения это вообще анриал

R
На сайте с 21.10.2010
56
Shapranov Pavel:
Думаю с такой оптимизацией в следующий ап снова выпадет :) 3 вхождения это вообще анриал

то есть мало? а сколько нужно ?я это имел в виду 3 точных вхождений а не с разными падежами и т.д

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий