Купил партнерку и занимаюсь ее доработкой

[Удален]
823

Купил партнерку и занимаюсь ее доработкой до выхода в паблик.

Несколько вопросов:

1. Какой хостинг посоветуйте для размещения пп и платников чтобы был как можно более устойчивым и стабильным?

2. Какой биллинг порекомендуете для подключения смс и псевдоподписок?

3. Наколько важно для Вас как партнеров наличие МТ-подписок?

Мое мнение пока что скорее нет чем да, т.к. придется по требованию операторов на всех платниках дополнительные надписи делать о стоимости услуг, они отпугивают много клиентов и в результате как показывает практика выходит по деньгам меньше.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

1. Сервера с антиддос бери. Хостинги тут не проканают.

2. smsbil.ru или а1

3. очень важно наличие мт подписок и иных видов оплаты, webmoney к примеру.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Без подписок - никуда :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

FotoHunter правильно глаголит, без подписок щас вообще лучше не появляться в паблике :)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

stylelad, мне в СМСкоине сказали, что МТС вообще псевдо запретил... :)

[Удален]
Lord-Freeman:
stylelad, мне в СМСкоине сказали, что МТС вообще псевдо запретил... :)

не слышал о таком... давно бы стало известно уже, если бы так было

по сабжу: не обязательно иметь подписки, если хорошо оформлена смс оплата, то можно и без них

[Удален]
stiks84:
не обязательно иметь подписки, если хорошо оформлена смс оплата, то можно и без них

полностью согласен!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
stiks84:
по сабжу: не обязательно иметь подписки, если хорошо оформлена смс оплата, то можно и без них

Согласен, вот только партнёрка, которая 'хорошо' оформит форму оплаты рискует словить в бубен от биллинга, что рикошетом отразиться на партнёрах.

[Удален]
Мое мнение пока что скорее нет чем да, т.к. придется по требованию операторов на всех платниках дополнительные надписи делать о стоимости услуг, они отпугивают много клиентов и в результате как показывает практика выходит по деньгам меньше.

Фиговая, мягко говоря, у вас практика. На подписках выходит больше с нынешними правилами оформления окна смс-оплаты.

K
На сайте с 06.10.2010
2

stylelad, ты случаем не у тех же людей купил ПП, у которых и я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий