Наспамьте белых партнерок, баннеры которых можно вешать на сайты газет

123
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
saenara:
знакомства от loveplanet повесь - платят за фрирегу + процент от сервисов

Народ вы але или как пишу же рекламная площадка - ведущие официальные издания региона. Никаких знакомств и намека на адалт, СМС. Если есть деятельность попадающая под лицензию, лицензию показать

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Новостные тизеры попробуйте: СМИ2 и directadvert.ru (бывшая nnn.novoteka.ru)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Прошу партнерки реальных товаров и интернет-магазинов, никаких тизеров перепрадовцов трафика на фейковые партнерки ни в жизнь не повешу на сайте официального издания города и края

[Удален]
Ruba777:
Народ вы але или как пишу же рекламная площадка - ведущие официальные издания региона. Никаких знакомств и намека на адалт, СМС. Если есть деятельность попадающая под лицензию, лицензию показать

чувак але! 😂 ты бы хоть по ссылкам прошелся - их владельцы RBC.RU и сам Прохоров :) там все легально и адалта нету. только эротика как и на мамбе. они на каждой остановке в москве висели, а уж в твоих желтых газетенках уж тем более будут.

знакомства как я знаю не попадают под лицензирование

[Удален]

RBC ?

Я бы лишний раз подумал, перед тем как иметь дело с людьми, которые опрокинули всех кого только можно было опрокинуть....

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
saenara:
чувак але! 😂 ты бы хоть по ссылкам прошелся - их владельцы RBC.RU и сам Прохоров :) там все легально и адалта нету. только эротика как и на мамбе. они на каждой остановке в москве висели, а уж в твоих желтых газетенках уж тем более будут.
знакомства как я знаю не попадают под лицензирование

Чувак тебе серый волк узбекский. Дрочи сам на свою эротику. Мне по фигу и РБК и прохоров я прошу партнерки по нормальным легальным товарам и услугам которые можно повесить на сайты газет для приличных людей, а не для дрочеров. Еслив твоем Ташкенте нет нормальных изданий, это не значит что в России таковых нет

W2
На сайте с 04.06.2008
78

http://my-shop.ru/ книжная партнёрка. Пробовал озон, но не понравилось, а вот у этой выхлоп лучше.

с уважением war21x3b
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
war21x3b:
http://my-shop.ru/ книжная партнёрка. Пробовал озон, но не понравилось, а вот у этой выхлоп лучше.

Респект сам книгами занимаюсь. А этой партнерки не знал. Пока лучший выхлоп получается на автолитературе

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Ruba777, да нет походу нормальных товарных белых партнерок.

либо лохотроны-разводы (смс), либо без лицензии (фарма), либо китайские телефоны-часы.

на остальное процент смешной (all-gsm), либо сама партнерка еле живая (гудбоди).

с нормальной сам бы поработал серьезно.

[Удален]
Ruba777:
Чувак тебе серый волк узбекский.

а ты какой волк будешь? или ты с рыльцем и хвостиком?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий