Оцените стоимость сайта (доход 2-3евро в сутки)

12
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
JimBeam2:
не нашел сайта на указанных позициях.

Дон, копипаст не запрещен, его просто не рекомендуется использовать, но это уже разговор другой темы...

Уже велась не одна дискуссия на форуме на эту тему у одних сайты на копипасте живут и пахнут у других уходят в бан через пару апов, может просто вы не умеете его готовить(с)?, так что не будем её опять подымать.. лично у меня сайты на копипасте живут по году уже...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Дон
На сайте с 07.08.2009
52
inseonight:

может просто вы не умеете его готовить(с)?,

Тонкий намёк - после таких цитат у потенциальных покупателей крайне редко возникает непреодолимое желание приобрести сайт. Манера продажи - как в сельском магазинчике.

inseonight:
Дон, я не пойму, вам скучно и хочется пофлудить в ветке?

Во первых, вы не ответили мне на вопрос какой пункт правил гугл адсенс запрещает размещать объявления на кино сайтах и на сайтах с не уникальным контентом?

Во вторых, я не продаю сайт в этой ветке, а лишь хочу услышать мнения людей о возможной разумной цене данного ресурса...

Очень-очень, пост #11

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Дон, я не пойму, вам скучно и хочется пофлудить в ветке?

Во первых, вы не ответили мне на вопрос какой пункт правил гугл адсенс запрещает размещать объявления на кино сайтах и на сайтах с не уникальным контентом?

Во вторых, я не продаю сайт в этой ветке, а лишь хочу услышать мнения людей о возможной разумной цене данного ресурса...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий