Нужен/ны Постер/ы на Английский Варезник на DLE.

ТБ
На сайте с 15.11.2007
37
432

Здравствуйте,

Мне на мой новый английский развивающийся варезный сайт на DLE - нужны постеры (естественно знание английского на начальном уровне необходимо).

Категории: eBooks, Software, Games, Movies, Muzic, TV Shows,

Заливать нужно на сайт 3-10 новостей в день в различные категории... Оплата 1.5р за пост (договоримся).

Под постом подразумевается следующее:

* Сайты-источники от меня

1. Короткая новость

а. Копи-паст названия с синонимизацией (синонимы слов кроме оригинального названия)

пример оригинального названия: Best Movie Predator vs Alien 2009 DVD

копи-паст с рерайтом: Predator vs Alien Cool Video 2009 DVD

б. Копи-паст картинки (шир: 350 px)

в. Копи-паст краткого описания с синонимизацией (синонимы слов кроме оригинального карткого описания)

2. Полная новость

а. Копируем название из корокой новости

б. Копируем картинку из короткой новости (шир: 350 px)

в. Копи-паст описания с синонимизацией (синонимы слов кроме оригинального названия)

г. Копи-паст ссылок

Кто заинтересовался пишите в аську 46шесть27ноль785 или на armelnet (гав) gmail.com или в личку. Скину ссылку на сайт и будем работать.

Сайт будет развиваться очень быстро, т.к. у сайта есть также блог, который автоматически обновляется при помощи авто-пингования, авто-постинга на англ. соц. цети, авто-постинга на твиттер, facebook и т.д.. Трафик на блоге растет на 20-40% в день.

Принимая во внимание вышеуказанное те постеры, которые согласятся на более-менее низкие цены за пост и хорошо зарекомендовавшие себя будут иметь возможность поставить свою англ. партнерскую ссылку на главной странице моего сайта. Для этой цели я создам специальный блок на сайте, где будут находится ссылки лучших постеров. Цена вопроса - преемлемая цвна за пост + качество.

Спасибо за Ваше внимание.

Жду ответа.

С уважением

Тигран

Gold Line International | Получено За 4 Дня $1380. Это Круто !!! Зарабатывают ВСЕ! (http://main.goldline.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий