- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно продаю свой торрент-трекер.
Домен DVDe.net
Creation Date: 24-sep-2005
Expiration Date: 24-sep-2011
Регистратор ResellerClub
Данные из панели Я.вебмастер:
Т.е. в индексе показывает 6375 страниц
Из сайт аудитора:
Посещаемость на графике:
Статистика LI общедоступна.
О сайте:
На сайте работает команда администраторов, модераторов и аплоадеров (бесплатно :idea:). Я сейчас захожу раз в месяц а то и реже.
Зарегистрировано всего на данный момент 4761 человек.
Торрентов 874
Раздающих 2,476
Качающих 255
Движок TBDev от Yuna.
Народ хочет форум, но у меня нет времени им заниматься, ставить и настраивать. Много чего хотят для развития, но нет времени.
Теперь о доходах. Как таковых их нет и я особо доходами не увлекался, но сервер он оправдывает. За сервер плачу 2100р в месяц.
2 GB RAM
AMD Athlon 64 X2 4200+
2x300 GB HDD
Но половины такого вполне хватит и даже будет с запасом до посещалки 2,5-3тыс уников.
Проблем с правообладателями почти нет, приучил всех писать мне на мэйл, а не в fastvps где арендую сервер.
В общем белый и пушистый трекер с общительной и исполнительной командой энтузиастов.
Аукцион:
старт 100$
шаг 10$
блиц 300$
Окончание по блицу (желательно ;)) или через 24 часа ППС
Контакты ПМ или аська 393339333
Условия сделки:
100% оплата (желательно в wmr по курсу ЦБ) -> передаю домен в Вашу панель -> передаю архив трекера (5Гб) + БД ~60Мб
Либо работаем с danmaster'ом, но его услуги оплачивает покупатель.
Другие варианты проведения сделки не рассматриваются!
cтарт..........
110$ ......
120 у.е ....
Теперь о доходах. Как таковых их нет и я особо доходами не увлекался, но сервер он оправдывает. За сервер плачу 2100р в месяц.
Можно поподробнее про доход? доход с тизеров?
шаг. 130.
доход с пэй-клика и подписок от jincash (в неделю по 2-3 новых подписки), иногда копейка перепадает от jabox + поиск гугла.
Сразу говорю, что на сапу даже не рассчитывайте! Их бот видит 20-30 страниц из общего количества.
Когда нормально работали тизернет и эропрофит, то было вообще красиво и в день выходило по 300-500р стабильно, но и посещалка была немного выше :)
А вообще проект не доходный (хотя может я не умею), скорее просто для удовольствия.
Demotix, причина продажи?
поставлю 140 бачинских.
root, просто некогда им заниматься. Все нормально с ним, никаких проблем... Можно вечером после работы посидеть, поболтать в чате... Но уже не хватает ни сил ни желания развивать проект, ставить новые модули, тот же самый форум и пр.
Кстати, там есть скрипт-обработчик a1agregator. Но так и не подключил его, да и не дописал до конца. Но основа положена. Не помню уже что делает, но вроде как добавляет к раздаче N Гб в зависимости от стоимости смс.
сто пятьдесят
да, и еще. Идеальным вариантом будет установка vbulletin 4 (cms + форум + дневники). На cms можно делать пользовательские обзоры и выкладывать трейлеры, дневники быстро начнут заполняться (в этом больше чем уверен), ну и форум должен набрать обороты со временем.
Demotix добавил 20.10.2010 в 21:00
seogunerr, r.a.m., Korel, root, kord, большое спасибо за ставки и проявленный интерес!
оплата по частям возможна?