Присвоение региона сайту

T2
На сайте с 08.04.2010
70
467

Есть тульский сайт, с тульским адресом и телефоном, причем телефон в подвале каждой страницы, в виде картинки. Необходимо присвоить регион - Москва, при этом нельзя написать московский адрес и московский телефон. На сайте есть страница с информацией про доставку по Москве и Московской области. Пробовали с помощью этой страницы получить регион Москва, но фокус не удался(((Также пытались купить ссылки с московским регионом. Тоже не вышло.

Подскажите еще какие-нить варианты решения этой проблемы...

И расскажите, может кто знает, как вообще происходит процедура присвоения региона, т.е. вручную или автоматически при запросе через вебмастер.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Сделайте страницу контактов... ссылку на нее и цсс-ом уберите ссылку от пользователей... Вариант конечно не самый красивый, но я думаю сработает...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
samimages:
Сделайте страницу контактов... ссылку на нее и цсс-ом уберите ссылку от пользователей... Вариант конечно не самый красивый, но я думаю сработает...

Как он сработает, если при пересмотре проверяет человек, а не автомат?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

А на пересмотр подавать не надо... ставка только на то что само изменится... Если брать вариант с пересмотром, то данный случай безнадежен.

ЗЫ: Сам подавал на пересмотр, когда мне влепили Липецк на ровном метсте, причем на всем сайте вообще ни один город не упоминается и даже (в порядке бреда IP Питерский)

T2
На сайте с 08.04.2010
70

А есть еще варианты? Или это нереально без смены телефона?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Если регион присвоен, то тут либо мутить либо человеку отправлять, а человек не присвоит левый регион...

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Попробуйте через панель вебмастера, но там будет человек смотреть. Ну или, как вариант присвойте несколько регионов через ЯК.

T2
На сайте с 08.04.2010
70

через панель ВМ пробовали уже.не прокатило((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий