- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть тульский сайт, с тульским адресом и телефоном, причем телефон в подвале каждой страницы, в виде картинки. Необходимо присвоить регион - Москва, при этом нельзя написать московский адрес и московский телефон. На сайте есть страница с информацией про доставку по Москве и Московской области. Пробовали с помощью этой страницы получить регион Москва, но фокус не удался(((Также пытались купить ссылки с московским регионом. Тоже не вышло.
Подскажите еще какие-нить варианты решения этой проблемы...
И расскажите, может кто знает, как вообще происходит процедура присвоения региона, т.е. вручную или автоматически при запросе через вебмастер.
Сделайте страницу контактов... ссылку на нее и цсс-ом уберите ссылку от пользователей... Вариант конечно не самый красивый, но я думаю сработает...
Сделайте страницу контактов... ссылку на нее и цсс-ом уберите ссылку от пользователей... Вариант конечно не самый красивый, но я думаю сработает...
Как он сработает, если при пересмотре проверяет человек, а не автомат?
А на пересмотр подавать не надо... ставка только на то что само изменится... Если брать вариант с пересмотром, то данный случай безнадежен.
ЗЫ: Сам подавал на пересмотр, когда мне влепили Липецк на ровном метсте, причем на всем сайте вообще ни один город не упоминается и даже (в порядке бреда IP Питерский)
А есть еще варианты? Или это нереально без смены телефона?
Если регион присвоен, то тут либо мутить либо человеку отправлять, а человек не присвоит левый регион...
Попробуйте через панель вебмастера, но там будет человек смотреть. Ну или, как вариант присвойте несколько регионов через ЯК.
через панель ВМ пробовали уже.не прокатило((((