AdSense сходит с ума

123
[Удален]
Z-Style:
olprokat, вы где нибудь видели слова вроде "хелп ми" ? Если вы работаете давно с AdSense то напишите что то полезное о своих наблюдениях, я до недавнего времени думал что на показатели можно хоть как то ориентироваться, хотя бы CTR, теперь же вижу что панель AdSense это такая же игрушка как и WNT.

Z-Style добавил 20.10.2010 в 18:03

пишут что сайт будет недоступен, и такое у меня чуть ли не каждую неделю сейчас, не думал что это означает что они сайт проверяют.

С трафиком все плавно. Может не нравится CTR в 25% без нарушений ))

1. Приучите себя смотреть аккаунт не чаще 2-х раз в день.

2. Делайте выводы о падении/росте чего-то по недельным результатам.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
olprokat:
Читаю иногда некоторых персон, ощущение что они с аккаунта не вылазят, и обновляют его каждые 5 минут. Терпения граждане, смысл себе нервы трепать? Заходите раз в день, смотрите выхлоп и все. :) А то новый день начался, прошел час - новая тема: "Упал CTR! Хелп ме плиз все подряд", на следующий день - цена клика просела... снова тема: "Рекордная просадка клика, все сюда! Помогайте!". Вам еще не надоело? Смотрите изменения за неделю хотябы. Так через 2 года работы с Адсенсов в дурку попасть не сложно...

никак не могу отучить себя рефрешить стату 🤪:(:2cents:

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
mill.millioner:
впервые наблюдаю сегодня. снижение CTR - в 2раза.
всегда было стабильно 5-6 %. сегодня 3%.
чудеса🍿

вот, не только у меня...

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Z-Style:
вот, не только у меня...

это же стёб неприкрытый. разница между CTR 3% и CTR 5% — всего то 2 клика на сотню посетителей.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
olprokat:
1. Приучите себя смотреть аккаунт не чаще 2-х раз в день.
2. Делайте выводы о падении/росте чего-то по недельным результатам.

Спасибо за совет, не могу себя никак отучить,

но видимо прийдется а то кульминацию жизни из-за нервного срыва я еще как то не готов пройти :D

Z-Style добавил 20.10.2010 в 18:13

kadaber-baber:
это же стёб неприкрытый. разница между CTR 3% и CTR 5% — всего то 2 клика на сотню посетителей.

только что понял что у меня не только с нервами плохо а еще и с математикой,

пойду найду валерьянки и заберу учебник у малого :D

Z-Style добавил 20.10.2010 в 18:19

1v7:
А вчера у вас Adsense проверку проводил, или позавчера?

У меня это обычно по субботам. Кстати это тоже стеб? А то я уже начинаю теряться.

[Удален]
Z-Style:
я до недавнего времени думал что на показатели можно хоть как то ориентироваться, хотя бы CTR, теперь же вижу что панель AdSense это такая же игрушка как и WNT.

Да это что, у меня последний раз сумма "подтвержденного дохода" не сошлась с "ориентировочными данными" за тот же период на 170$. Причем ни в "корректировках", ни в других местах ничего нет. Саппорт так и не ответил.

Вот с тех пор вообще перестал рефрешить стату и пытаться делать какие-то углубленные анализы.

У них демократия - все делают что хотят 🤪 Поэтому, ИМХО, тратить время на любой анализ финансовой составляющей adsence = тратить деньги на ветер. Проще и быстрее за то время, которое потраченно на рефрешь и лечение нервов, заработать эту дельту в другом месте. :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Сегодня какие то траблы с адсенсом, неделя была стабилиш, а сегодня и CTR и цена клика вообще смешная.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
R
На сайте с 04.03.2009
94

примерно последние 7 дней тоже самое :(

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
kadaber-baber:

речь идет о 2000 кликов каждый день. такое падение CTR не может быть случайным.

T
На сайте с 06.11.2009
24

имхо, всё это связано с тем, что гугль ввёл новую фичу - первые позиции занимает один и тот же сайт

посмотрите "татнефть акции"

соот-но, теперь на сайт сгружается откликавшийся траф, который больше никуда не кликает

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий